注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金银日内K线排列无章,短线方向不明  

2012-11-01 19:50:21|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  摘要:周三欧美经济数据不佳,飓风或导致美国第四季度GDP削弱0.6%,美国股市收盘下跌,美元指数收平至79.95附近,金银维持震荡走势收涨,周四亚市盘中,市场焦点在中国制造业PMI数据上,中国公布的10月官方制造业PMI数据低于预期,然而该数据重回50荣枯线上方;此外,汇丰控股(HSBCHoldings)与市场调查机构Markit公布的中国10月汇丰制造业PMI终值小幅上修。
  
  就总体而言,中国制造业PMI数据向好,或暗示中国经济回暖。美指徘徊80关口,金银维持震荡格局,欧洲时段,盘中消息称西班牙将把裸卖空禁令再延长三个月,加重风险规避情绪,美元兑除日元外的非美货币走高,美元指数自80.00快速升至80.12,为两个交易日高点。金银也纷纷走高;天津宝鑫盈贵金属经营有限公司分析师老何论金吧认为,美国将于北京时间20:15公布10月ADP就业人数,20:30公布10月27日当周初请失业金人数,20:58公布美国10月Markit制造业PMI终值,22:00公布美国10月ISM制造业PMI以及美国9月营建支出、美国10月谘商会消费者信心指数。就业市场方面,市场预期美国10月27日当周初请失业金人数将略微上涨,美国10月ADP新增就业人数将减少,若数据显示就业市场恶化,将利空美元。不过在明日重磅非农数据公布前,预计汇市波动区间有限,操作上建议逢高做空为主,合理控制风险!
  
  现货黄金自1795受压回落,本周在1700美元关口得到短暂支撑,经历5个交易日横盘在昨日晚间突破1722一线,但日线图依然没有站稳该处,从本周金价走势来看,显示出较强抗跌性,不排除短线有走高的可能,技术盘面分析金价还有一轮下跌;日线上,布林有缩口迹象,金价在1700-1720区域经历5个交易日横盘整理,昨日突破该区间,1700一线有形成阶段性底部的可能性,但需要进一步观察,STO指标快速向上发散,短期上方重点关注10日均线支撑,上方关注布林中轨压制;4小时线上,日内在1720附近进行横盘,欧盘时段展开拉升但是没有力度这对上涨不利,其次STO指标高位死叉下行;1小时线上,布林开口向上,日内K线排列无章,短线方向不明。
  
  老何论金吧综合来看,晚间上方关注1728/30美元压力,最强压力在1736美元附近,下方关注1715-1710美元支撑,最强支撑在1705美元,金价一旦突破1730美元压制,短线将测试1736美元附近,跌破1715美元支撑将下行测试1708/10一线,操作上建议逢高做空为主;
  
  天通银日内开盘震荡上行,短线受压于6580附近,显示出较强抗跌性,小周期指标有回落需求,日线上,K线低位整理,不能完成中阳拉升,那么银价回调风险将加大,短期关注布林中轨压制,KDJ指标20水平位上方聚合向上发散,4小时线上,布林开口,银价突破三角整理,短期受布林上轨压制,KDJ指标快线快速进入超买存在冲高回落风险,操作上建议逢高做空,老何论金吧综合来看,晚间上方关注6620、6660压力,下方关注6480/6500支撑,操作上建议逢高做空,合理控制风险,祝交易愉快!
  
  天通银晚间可参考操作建议:
  
  【1】6620/30做空,止损6668,目标6560/6520
  
  【2】下方6493附近做多,止损6450,目标6560-6580附近
  
  以上操作建议由汇麦网http://www.mdl878.com/提供,转载请注明!以上建议仅供投资者参考,造成操作上的不当,风险自担!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017