注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

早间金融市场速递(美指播报)  

2012-11-01 07:54:16|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  来自:汇麦网 时间:2012年11月01日 07:35


摘要:周三(10月31日)纽约时段,欧美经济数据不佳,飓风或导致美国第四季度GDP削弱0.6%,美国股市收盘下跌,欧元兑美元收平至1.2960附近;美元指数收平至79.95附近;加元受8月GDP数据打压,美元兑加元收平于0.9990附近;英国央行再次扩大QE规模的预期下降,英镑兑美元收涨至1.6130附近。
  
  欧美经济数据不佳,飓风或导致美国第四季度GDP削弱0.6%,市场风险偏好情绪下降打压市场风险偏好情绪。
  
  德国联邦统计局称,德国9月实际零售销售活动较8月份上升1.5%,但较2011年同期大幅下降3.1%。欧盟统计局称,10月欧元区通胀放缓,得益于能源价格涨速放慢,但9月失业率升至纪录新高11.6%。美国供应管理协会芝加哥分会称,美国10月芝加哥PMI微升至49.9,不及预期,该指数仍低于荣枯分水岭50。
  
  尽管股市、商业和交通周三开始慢慢恢复,但美国经济要彻底走出这场风暴尚需时日。经济学家粗略估算,仅从GDP产出角度而言,此次风暴可能给美国带来300亿美元左右的损失,相当于削弱四季度GDP增速0.6个百分点。
  
  加元受8月GDP数据打压,美元兑加元收平于0.9990附近。
  
  加拿大统计局称,加拿大8月国内生产总值(GDP)月率下降0.1%,为今年2月以来首次下滑,受制造业及能源行业拖累。加拿大财长费海提(Flaherty)表示,尽管8月GDP数据意外低迷,但今年加拿大经济增长仍在正轨。
  
  再次扩大QE规模的预期下降,英镑兑美元收涨至1.6130附近。
  
  英国央行毕恩表示,英国第三季度GDP数据是个好消息。英国经济需要时间进行再调整,而宽松的货币政策可能会延缓经济再调整进程。
  
  有媒体调查显示,受访分析师预期中值显示,英国央行11月推出更多QE的几率为40%(前次调查为60%)。英国央行料维持利率在0.5%至少至2014年4月。
  
  关注中国PMI数据,美国10月ADP就业人数数据。
  
  周四(11月1日)关注北京时间09:00中国10月官方制造业PMI数据;09:45,汇丰制造业PMI终值。两数据均衡量中国制造业发展状况,前者为中国官方公布的数据。两数据预期都较前值上涨,显示中国经济显现复苏迹象,市场对中国经济发展的信心在增强。此次数据若录得高位,将进一步缓和市场此前对中国经济放缓的担忧,短期内将带动风险资产走强,不过由于此前汇丰预览指数就给出较高数据。此次中国制造业PMI上涨在市场预料之中,因此对市场的提振或较为有限。
  
  随后关注北京时间16:30,瑞士SVME采购经理人指数;17:28,英国10月制造业PMI;20:15,美国10月ADP就业人数数据;20:30,美国上周初请失业金数据;20:58,美国10月Markit制造业PMI终值数据;22:00,美国10月ISM制造业PMI、9月营建支出月率以及10月谘商会消费者信心指数数据。天气有所转凉,记得添加衣物,小心感冒了,在此耽误一下大家的时间,给我们分享一个网站拐角街区。正品还是挺不错的!
  
  豆豆认为,美国10月ADP就业人数数据,衡量就业市场发展状况,对周五(11月2日)的非农数据有极大的指引作用。此次预期ADP就业增幅不及前值,暗示美国劳动力市场发展有所停滞。如果实际值符合预期,将对美元造成打压,不过在周五非农公布之前,该利空效应将受限。
  
  目前还在大盘分析,今日的黄金白银操作建议稍后在博客更新,尽情关注!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017