注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

美国大选花落谁家,金银何去何从?  

2012-11-06 09:54:52|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘要:今天市场的焦点首先集中在美国大选之上,目前奥巴马与罗姆尼的支持率几乎持平,这令大选的前景扑朔迷离。奥巴马较为支持目前的宽松政策,而从罗姆尼之前对于美联储宽松政策的批评来看,如果罗姆尼当选,目前支撑市场的宽松预期可能受到一定的打压,从这个角度来看,奥巴马当选似乎更有利于风险资产的上涨,而罗姆尼当选则会对美元产生支撑。不过,有一点可能可以肯定,从目前共和党与民主党不相上下的支持率来看,大选之后在解决财政悬崖的谈判上,很难出现一边倒的情况,这为解决方案的产生可能带来一定的阻力。
      
  从技术面来看,昨天现货白银欧盘再度试探低位,美盘获得支撑反弹,在大阴以后收出锤头线,反弹信号浓烈,且一旦如老何论金吧预期在6219元止跌,那么现货白银中期的走势会变得再次乐观起来,那么今天的话首看5日、10日均线的压制,如今天在风险事件美国大选日如愿收阳,那么后市的走势将延续震荡反弹,日线MACD量林有造头肩底的迹象,这同样对于后市是一个利好的信号,当然,真正的乐观需要等待双线出现动态金叉叉,目前仍然处于卖盘压力较强的状态,逢低做多的同时,高位仍可短线卖出。
  
  现货白银(天通银)部分操作建议:
  
  天通白银可以在6280-6300择点做多,止损6220,赢利看6380-6420,今天收线在6400上方可考虑中线持有。上方6400-6420轻仓做空,止损6450上,目标6350-6330,更多具体操作联系笔者。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017