注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

12月12日现货白银行情分析及策略  

2012-12-12 10:07:33|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  美参议院里德称,圣诞节前难就"财政悬崖"达成协议。美国众议院议长博纳(JohnBoehner)表示,周日同美国总统奥巴马(Barack)的会晤是一次"不错的会议",但仍在等待白宫方面提供新的支出削减措施的相关细节。博纳发言人称,博纳已向白宫提交新的财政悬崖建议留给美国解决"财政悬崖"的时间已经所剩无几,多数分析人士认为,若美国无法避开财政悬崖,美国经济将于2013年陷入衰退。
  
  美联储议息会议前市场维持谨慎情绪,而参议院里德认为美国圣诞节前难就"财政悬崖"问题达成协议,市场情绪再度受到打击,希腊标债结果的不理想化解了德国经济数据利好消息,现货金收跌
  
  天通银(现货白银)技术分析:
  
  昨日开盘下行,再次跌落6720压力一下,晚间再次冲击6720,未能突破,随后于美盘时段承压下行,最低触及6630一线,而日线收阴,结束日线连阳反弹格局,打破当前的多头反弹走势,继续回落到6600-6720的小区间整理当中,那么周一上行试探6760一线只是给了咱们一个假突破的信号,日内咱们还是回到6580-6720的区间整理,看破位情况,但是白银在不跌破6580的前提下,接近6600支撑附近都是做多的机会,老何论金吧不建议在这附近追空操作。
  
  4小时:前一个交易日白银冲高带来指标超买,出现回落,昨日延续弱势下行,目前指标上仍表现弱势,目前白银于布林下轨附近得到支撑后有所反弹,同时能量指标上,MACD未能上穿零轴转而于零轴附近粘合运行,但是KDJ目前已于低位向上开始勾头,那么能量指标上支持上行,一旦MACD上穿零轴,那么将带来一波快速放量上行,暂时短周期继续维持6580-6720整理,上方压力6720-50一线。
  
  综述:周一白银冲高回落,周二延续弱势回落修复,使得目前白银再次回落到6580-6720的区间整理,那么日内继续关注此区间破位情况,操作上仍建议以回落做多为主,下方触及6600附近的支撑位仍将是咱们布局多单的好机会。
  
  天通银(现货白银)部分操作策略:
  
  压力:6720、6780、6850;支撑:6620、6580、6520
  
  1、回撤6650、6620分批建仓做多,损6570下,目标6720,破位看6780-6820-6850,利润合理把握;
  
  2、见6750回落6710附近跟进多单,损6670下,目标6780-6820-6850,利润合理把握;
  
  今日关注:
  
  18:00欧元区10月工业产出月率
  
  18:00欧元区10月工业产出年率
  
  21:30美国11月进口物价指数月率
  
  21:30美国11月进口物价指数年率
  
  23:30美国上周EIA原油库存变化
  
  23:30美国上周EIA汽油库存变化
  
  23:30美国上周EIA精炼油库存变化
  
  欧元布鲁塞尔欧盟峰会(至13日)
  
  以上建议仅供参考,由此产生的风险,自行承担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位。
  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017