注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

这样的花,你见过吗?(永不凋谢之花)  

2012-12-19 21:43:06|  分类: 我们课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友豆豆笔记:10月20日那天,是豆豆的23岁生日!老公下班回来给我带来了一份礼物,是花,但是普通的花儿,很漂亮,还有卡通公仔!可爱极了,花是用仿真材料做的,看起来很真实,开始以为是真花,哈哈,老公说这是永不凋谢之花!

这样的花,你见过吗?(永不凋谢之花) - 豆豆黄金屋 - 豆豆黄金屋

 

这样的花,你见过吗?(永不凋谢之花) - 豆豆黄金屋 - 豆豆黄金屋

 

这样的花,你见过吗?(永不凋谢之花) - 豆豆黄金屋 - 豆豆黄金屋

 很漂亮吧

  据了解卡通花(玩偶花束,公仔花束,娃娃花束),是将精致玩具和传统花束包装巧妙结合,形成一种新的花束形式。无论是美化家居还是送给家人或朋友及爱人,都是很不错的选择。 卡通花束起源于中国,现已风靡到加拿大,德国,意大利等地,是中国人智慧的结晶。

   我们这边只有一家开卡通花束店,生意很好,那天老公等了很久!我一直就很喜欢花,每年过节日他都会送我花,所以我都叫他花花,哈哈 ,不要说我是花痴哈,其实也不介意!他了解了一下市场,觉得可以,他现在自己也做起来了呀,支持他!都是手工制作,以后有更多的作品还拿来和大家分享!

 老何很是羡慕哈 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017