注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

大跌之后,现货金价低位调整  

2012-12-20 11:16:17|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国际金价在本周二跌破日线图中半年线支撑后,周三并未出现延续性跌势,而是于1670美元附近展开整理,且下方受到200日均线的支撑。因金价的大跌刺激空头进行回补,同时吸引部分逢低买盘的涌入,进而支撑金价低位企稳。截止至收盘,国际金价报1669.38美元,日内最高上涨至1676.92美元,最低下探至1663.65美元,较前一日下跌0.89美元,跌幅为0.89%。
  
  美国总统奥巴马周三表示,愿意采取一些部分民主党议员不赞成的措施以达成避免财政悬崖协议。他还表示,希望在圣诞前达成协议,指国会“作秀”已经浪费了时间。该讲话令市场对财政悬崖前景的乐观预期受到提振,但在正式协议达成前,金市交投情绪依旧谨慎
  
  日本央行或进一步放松政策的预期已导致日元兑美元自9月以来下跌近9%,当然在这里我们最关注的黄金、白银也受之牵连,重重不确定的一些市场因素,导致投资者情绪不稳,纷纷抛售脱离纠结,现货白银日线收取“五连阴”,一路下行打破前面的6500--6800的箱体震荡区间,昨日晚间继续走弱,下方破位了6300关口最低试探了6263点位。那么老何论金吧认为,若现货白银本周之内继续出现下跌一旦破位前面的近期低点6219点位的话,那么下方则仍会存在一定的回落风险,个人预计将在6080-6050一带,同样若能在6219点位上方企稳的话,则近期后市会继续走出修复盘整的行情,调整区间在6220--6520。
  
  现货黄金更是大破1700关口迅速下滑,跌破了前面近期的低点位置1672,最低下方到达了1660,这个时候何老师认为,市场的恐慌情绪依然不会减少,加上圣诞节假日的即将到来,黄金、白银能否跌势企稳出现反弹,亦或是继续打压下行,这是很多人都比较关心的问题,金价弱势震荡,4小时图和日图均线系统空头排列维持良好,表明金价短期仍将维持弱势。日内仍倾向短空操作,初步阻力关注4小时图MA(10)附近水平1673和隔夜高点1676.70,进一步阻力关注5日均线1680。关键支持位于200日均线1663,若跌破该线,将可能加速金价的跌势。
  
  对于现货黄金方面,目前来讲1660关口是一个短线周期的分水岭地段,对于操作上的一些具体建议策略,详情可以在线咨询豆豆
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017