注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

黄金白银平安夜走势分析  

2012-12-24 11:12:13|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摘要:现货黄金上周五开盘于1618.1附近,白天开盘后震荡下行最低至1636.2附近受到支撑反弹,晚间美盘开盘后偶继续延续对于指标的修复,最高至1660附近受阻回落,后半夜依然维持区间震荡,日线收取一带下引线较长的阳柱。
  
  现货白银(天通银)上周五开盘于6049附近,开盘后震荡下行,最低跌至5993附近受到支撑反弹,晚间美盘开盘后继续维持白天的反弹趋势,最高至6118附近,晚间后半夜维持震荡,日线收取一根十字星。
  
  本周2012年进入最后一周,迎来西方的重要节日圣诞节,预计市场消息面将比较清淡。但是本周有件事却将继续成为市场的主线,那就是美国两党就财政悬崖的谈判。根据目前的消息是说,美国共和党人最早将在12月27日重返国会并继续投票,这样一来,留给美国避免跌落财政悬崖的时间掐指可数。而且目前最大的问题是,连共和党内部都没能够达成一致,美国似乎正一步步走向财政悬崖的边缘。美国总统奥巴马在当地时候周五表示,可以考虑分阶段解决财政悬崖,并重申相信两党能够就财政悬崖达成协议。老何论金吧认为这一承诺最后能否兑现无人得知,特别是在圣诞周交投较为清淡的特殊时期,任何坏消息或好消息引发的汇市波动都将被放大。
  
  现货黄金技术面
  
  技术图形来看,经过两个交易日的反弹后黄金终于还是跌穿200日均线,形成新一轮下跌,周五虽然有些小幅反弹,但是从日线图形来看暂时还未出现止跌信号,附图指标显示,MACD在0轴下方持续放量,RSI接近超卖区域,KD指标在20之下显示超卖严重,短期有望展开反弹。那么今天白天上方反弹阻力1662比较重要,如果反弹不破1662那么依然还会试探下方日线重要支撑1632--1635区域,如果金价站稳1662,有望继续向上反弹试探1680一线的压力!
  
  现货黄金部分可操作建议
  
  1.上方见到1660附近做空,止损4美金,目标回看1655-1652附近!
  
  2.白天下方可在1650附近做多,止损4美元,目标16555--1688附近!
  
  3.......
  
  更多黄金白银行情技术分析请在线咨询何老师本人,不可盲目操作!
  
  【天通银技术面】
  
  白银技术图像上来看,上周跌破6300一线过后出现大幅下跌,最低跌至5980一线,短期来看上方阻力在6200一线,下方支撑依然是5980一线,也是日线上升趋势线的支撑,今天关注6000-6200之间的变化,站稳6200继续反弹,跌破5980白银后期还会见到5800一线!何老师提醒部分操作如下:
  
  天通银部分可操作建议
  
  1.白天上方见到6110附近轻仓做空,止损40个点,目标看6050-6020附近!
  
  2.下方可在6000附近做多,止损40个点,目标看6050-6080附近!
  
  3.....
  
  更多黄金白银行情技术分析请在线咨询何老师本人,不可盲目操作!
  
  今日无重大消息面
  
  
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017