注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金交易风险,现货黄金交易安全吗  

2012-06-20 14:57:15|  分类: 现货黄金入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谈到黄金理财,大家第一反应就是黄金的交易风险是怎样的,交易安全吗,现在豆豆给大家详细的剖析一下:
  现货黄金投资风险的广泛性在黄金投资市场中,从投资研究、行情分析、投资方案、投资决策、风险控制、资金管理、账户安全、不可抗拒因素导致的风险等等,几乎存在于黄金投资的各个环节,因此具有广泛性。
  现货黄金投资风险的广泛性
  在黄金投资市场中,从投资研究、行情分析、投资方案、投资决策、风险控制、资金管理、账户安全、不可抗拒因素导致的风险等等,几乎存在于黄金投资的各个环节,因此具有广泛性。
  现货黄金投资风险存在的客观性
  现货黄金投资风险的客观性不会因为投资者的主观意愿而消逝。现货黄金投资风险是由不确定的因素作用而形成的,而这些不确定因素是客观存在的,单独投资者不控制所有投资环节,更无法预期到未来影响黄金价格因素的变化,因此投资客观存在。
  现货黄金投资风险的影响性
  进入投资市场一定要有现货黄金投资风险的意识。因为在投资市场之中,收益和风险是始终是并存的。但多数人首先是从一种负面的角度来考虑风险,甚至认为有风险就会发生亏损。正是由于风险具有消极的、负面的不确定因素,致使得许多人不敢正视,无法客观的看待和面对投资市场,所以举足不前。
  现货黄金投资风险的相对性和可变性
  黄金投资的风险是相对于投资者选择的投资品种而言的,投资黄金现货和期货的结果是截然不同的。前者风险小,但收益低;而后者风险大,但收益很高。所以风险不可一概而论,有很强的相对性。同时,现货黄金投资风险的可变性也是很强的。由于影响黄金价格的因素在发生变化的过程中,会对投资者的资金造成盈利或亏损的影响,并且有可能出现盈利和亏损的反复变化。现货黄金投资风险会根据客户资金的盈亏增大、减小,但这种风险不会完全消失。
  一定的可预见性
  黄金价格波动受其他因素影响,如:原油和美元的走势、地缘政治因素的变化等等,都将影响黄金价格的波动,对于这些因素的分析对于黄金投资的操作而言具有一定的可预见性。客观、理性的分析将会为投资操作提供一定的指引作用。
  豆豆说完,大家清楚了吗,嘻嘻!记住豆豆的提示哦,投资有风险,入市需谨慎

老何论金吧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017