注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

6月25号晚间黄金白银盘面分析及策略  

2012-06-25 20:34:26|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  上周五非美货币小幅走高,其因欧洲方面传来利好消息,自美联储利率决议延长扭转操作之后美元稳固上涨,金银受压大幅下跌,目前市场焦点转向欧洲,今日欧洲股市普遍低开,投资者对欧洲局势依然高度担忧,四国公布1300亿欧元的经济刺激计划之后,四国领导人的会谈几乎没有细节公布。也为本周末即将召开的欧盟峰会蒙上了阴影,很有可能本周峰会不会有太大进展,日内数据显示,西班牙10年期国债收益率上升7个基点至6.36%,意大利10年期国债收益率上升8个基点至5.82%。此外亚太股市普遍收跌也令市场情绪承压,金银弱势局面难以改善,今日晚间关注美国5月新屋销售、5月芝加哥联储全国活动指数、6月达拉斯联储制造业产出指数,其中房屋数据应该是关注的重点,如若数据好于预期,一方面美国货币美元将暂时受到提振上扬,另一方面强劲经济数据又适当缓解了市场对全球经济恶化的悲观预期,并对避险美元形成打压,利好金银;
  
  目前市场的担忧点仍集中在希腊和西班牙,希腊执政党将要求修改援助协议,西班牙向欧盟申请救援,目前市场预期看淡峰会这将让市场担忧情绪不减,预计短期内欧洲经济和金融系统所受的压力还会加重,促使欧元进一步贬值,欧元/美元下跌风险加大,金银空头趋势甚浓,建议投资者逢高做空为主,金价一旦下破1550支撑位预计迎来新一轮下跌,目标将只逼1530-1510/00,今晚消息面较为清淡,预计金银维持窄幅整理走势,投资者可在区间内高沽低渣。
  
  豆豆技术面分析
  
  现货黄金上周五受利好提振最终走出小幅反弹,盘中受压于1575一线,今日欧洲股市普遍打开抑制金银反弹,欧盘时段延续下跌走势,受压于1575一线,基于今日消息面较为清淡,预计金价将维持窄幅整理,操作上可区间内高沽低渣,中线逢高做空;日线上,何老师多次强调历史在重演,正在一步步得到验证K线3连阴下跌,周五小阳调整,预计今日将继续维持整理格局,波动不会太大,4小时线上,阳锤子形态止跌迎来2连阳反弹,但是没有看到反弹力度,随后阴线宣告短线反弹告结,指标修复基本完成,预计将延续弱势,反弹将有限,小时线上,布林走平,日内弱势修正,迎来连阴下跌,但是没有看到力度,结合布林来看,今晚更多会维持震荡格局,操作上区间内高沽低渣。
  
  理财联盟团队分析师何老师看来,晚间上方关注1575-1582压力位,下方关注1562-1558/55-1550支撑位,下方一旦跌破1558支撑位将有望下行测试1550/52支撑位,上方有效突破1575压力位,将上行测试1582/88压力位,昊昱金使建议上可区间内高沽低渣,美盘前首次触及1573(激进71附近可轻仓)美元附近沽空,止损3.8美元,目标1568破位移动止损下看1563/61,下方首次触及1561/63做多,止损1558,目标1568/70,上方任意时刻见1581做空,止损1585,目标1575/70破位移动止损持有,下方1550/52做多,止损1547,目标8美金以上;
  
  天通银自冲高6080受阻回落至5720-5920区间震荡,上周三打破箱体震荡区间,今日低开低走刷新年度新低最低触及5400附近,盘面十分弱势,周线下降三角震荡下跌,近期重点关注5320一线支撑,一旦失守将下行测试5000/5440(理论目标),日线上,布林开口,有望延续跌势,K线脱离布林,短线有反弹需求,反弹依然是沽空机会,4小时线上,布林开口,K线沿布林下轨震荡下跌,反弹显得没有力度,KDJ指标20水平位聚合,预计下跌测试强支撑位后会走出较大反弹,豆豆黄金屋综合来看,晚间上方关注5480-5520-5550-5620压力位,下方关注5400-5350-6320支撑位,操作上建议区间内高沽低渣,合理控制风险!
  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017