注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

6月28日现货白银价格走势分析及策略  

2012-06-28 11:17:58|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面分析:
  
  自2010年爆发欧债危机以来,欧盟领导人目前似乎较任何时候都更公开表示意见分歧;他们将于周四开始召开为期两天的峰会。
  
  那些寻求更多货币刺激政策以振兴欧洲经济的黄金投资者可能将感到失望,因德国总理默克尔未理会西班牙和意大利要求采取紧急行动降低他们借贷成本的呼吁。
  
  昨夜美国时段,市场传闻欧元区有可能降息,在此消息刺激下,美股日内维持上涨走势,但由于消息尚未得到确认,而欧盟峰会前景不明朗,市场缺乏明确的方向,尽管时段内美股涨幅可观,黄金白银价格一度承压,但随后展开弱势反弹,走势非常震荡。震荡走势可能将持续到欧盟峰会结束,期间市场有大走势的可能性较小。至于欧盟峰会之后,若真如市场预期,欧元区降息,并释放流动性,这对于欧债危机的解决有好处,自然对黄金白银有所提振。但若欧盟峰会并无任何具体政策推出,市场情绪将再受打击,黄金白银更有可能遭到抛售。不过市场普遍对欧盟峰会预期较低,期待较大跌幅并不现实,很容易在下挫以后展开反弹。
  
  现货白银技术面分析:
  
  从日线来看,昨天白银价格最低触及5419元展开快速反弹,最高上冲至笔者预计的5550点位,收出阴十字星,布林带依然处于开口的状态有阴跌迹象,价格也一直受制于5日均线。如今天无法站稳5500元,弱势将会再度向下发展,MACD零轴下方死叉,KDJ指标死叉空方依然占有较大优势。
  
  4小时来看,布林带有缩口走平迹象,弱势震荡于5400-5500区间,如果持续受到5500元压制,将再度下行试探支撑,短周期均线走势纠结,长周期均线以空头排列,上行阻力重重,MACD零轴下方金叉红柱未脱离放量,KDJ指标聚点有成金叉迹象,短线有反弹迹象。
  
  部分操作建议:
  
  1、白银在5430附近建仓多单,止损放在5400下一些,目标5500-5520。
  
  2、白银亚欧盘上方在5500-5520建仓空单,止损放在5560上,目标5450-5420。
  
  3、盘中如有变化及时咨询本人。
  
  白银TD:
  
  入场点位可参考现货白银价格走势,更多策略分析,咨询本人。
  
  纸白银:
  
  可执行计划:鉴于纸白银是中长线投资产品,且其持有时间较长,利润才大;其操作上以逢低建仓多头为主,近期纸白银可以选择在5.3--5.4之间买入,控制好资金风险比例,中期持有获利!
  
 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017