注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

晚间现货白银,黄金价格走势分析及策略  

2012-06-28 21:34:32|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三美盘时段,塞浦路斯和西班牙援助申请被接受。欧元集团发言人称,预计西班牙将要求510-620亿欧元的援助资金,西班牙预计将在ESM启用后获得来自EFSF的救助。受此利好提振,欧元/美元展开反弹,现货黄金受益快速拉升,但随后美国公布数据较为强劲,助推美指上行,现货黄金回吐部分涨幅,今日市场关注重点将是晚间举行的峰会,市场预期不乐观,非美货币日内呈跌势,欧盘时段,数据显示,德国6月季调后失业率高于预期,季调后失业率达6.8%,总人数达288.2万人,英国第一季度GDP终值季率下降0.3%,预期下降0.3%,初值下降0.3%。英国第一季度GDP终值年率下降0.2%,预期下降0.1%,初值下降0.1%。英国第一季度经常帐赤字112.0亿英镑,预期赤字90.0亿英镑,前值赤字84.51亿英镑。拖累非美货币展开跌势,现货黄金刷新日内新低至1566美元附近,金价上涨显得乏力,今日晚间将关注美国将在北京时间20:30公布第一季度实际GDP终值年化季率,此外还将公布6月23日当周初请失业金人数。
  
  同时21:00将召开峰会,理财联盟团队分析师老何认为,目前峰会有三大难题难以突破,分别是欧元区共同债券问题、联邦化的银行联盟问题、用救助基金购买国债问题,隔夜德法峰会并未见新进展,默克尔和奥朗德仍避重就轻泛泛而谈,欧盟峰会上的三大议题德国方面反对立场仍然坚决,预计峰会晚间难有进展,金银将继续受拖累,但市场高度的不看好将会导致稍有利好提振将促使金银有较大反弹力度,因此投资者需要合理控制风险,同时晚间美国将在北京时间20:30公布第一季度实际GDP终值年化季率,此次预期GDP终值与前值持稳,如果实际值持稳预期对美元的利好程度将相对有限,因美国GDP下滑实为利空经济的消息,而对于美元的打压已经在此前两次初值公布之际被市场消化,因此打压作用也将较为有限,预计影响不会太大。
  
  晚间上方关注1575-1578-1582-1588压力位,下方关注1565-1560/58-1555-1550-1545支撑位,上方一旦突破78压力位,预计将上行测试1582/88压力,下方跌破1558将下行测试1550/45支撑,操作上建议高沽低渣,顺势而为,美盘前首次触及1572/73附近做空,止损1576.8,目标1568/65破位移动止损持有,意外突破1578可待1585、1588分批做空,止损1592,目标1580/78破位移动止损持有;
  
  下方跌破1558反弹至1560/61做空,止损1563,8,目标1555-1550,下方1550做多,止损1545,目标1555/58破位移动止损持有;下方1535埋伏好多单,止损1530,目标10美金以上;
  
  天通银自冲高6080受阻回落至5720-5920区间震荡,上周三打破箱体震荡区间,今日低开低走刷新年度新低最低触及5400附近,盘面十分弱势,周线下降三角震荡下跌,近期重点关注5320一线支撑,一旦失守将下行测试5000/5440(理论目标),日线上,布林开口,有望延续跌势,K线反弹受均线系统压制,K线依附布林下轨震荡下跌,反弹依然是沽空机会,4小时线上,布林有缩口迹象,反弹受中轨一线压制,KDJ指标50水平位聚合向下发散,MACD指标粘合等待发力,综合来看,晚间上方关注5520-5620压力位,下方关注5400-5320支撑位,操作上建议逢高做空,合理控制风险祝交易愉快!
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017