注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

6月29日现货白银价格走势行情分析  

2012-06-29 10:28:19|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾;现货白银价格昨日开盘于5471点位,高点触及5513点位,晚间美盘时段受欧洲峰会消息的影响,出现一路打压下滑,刷新了去年年底的低点5315最低试探触及了5313点位,最终收盘于5365点位,日线收带下引线的阴柱,今日早间开盘5357点位。
    
  技术面;周线上来看,白银自2011年年底试探过5315点位之后,开始出现回升,好景不长,在回升过程中途径7581关口受阻出现打压下滑,并且从此之后步入阶梯下行走势,而后曾一连极度试探5330-5450未果又走出箱体震荡的趋势,终于昨日晚间打破记录刷新5313新低点,目前很明显,下方仍有回落的空间。
  
  日线连续收3阴,各周期均线均向下发撒,macd死叉持续运行中,kdj的死叉同样也在运行,已经逼近20水平位下方,短线回调力度会有所减弱,四小时上面收取一根下引线较长的阴星,macd死叉昨晚发力之后开始粘合走平,再次有新的小死叉形成迹象,dkj开口向下发现,指标中性偏若!
  
  现货白银做单建议
  
  1,现货白银首次回调5430-5450做空,止损5480上方,目标5380-5350
  
  2,下方首次触及5300-5280做多,止损5250即可,目标回看5370-5400
  

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017