注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

投资成功的五个重要因素  

2012-06-29 15:12:12|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1,知识
    对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃寻找在证券市场中赚钱捷径的企图。当你事先花费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的。在获得知识上花费的时间越多,以后赚的钱越多。知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,通过应用学到的知识,在合适的时候行动和交易以获得利润。
   
    2,耐心
    这是在股票市场中获得成功最为重要的资质之一。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯一结果。从中获得所需的合适知识。
   
    3,灵感
一个人能得到世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获得世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你就不可能获利。知识给人灵感,使他有勇气在适当的时候采取行动。
   
    4,健康
除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。因为一颗聪明的心不能在虚弱的身体下工作。如果你的健康受到了损害,你将不会有足够的耐心或足够的灵感。当你处在不良的健康状况之下,你会有依赖性,你失去希望,你有太多的恐惧,你不能在合适的时间采取行动。
我在那些年里从事了所有的交易,任何可能在将来交易中发生的对我来说都已经发生了,我从经历中学到了东西。当我健康状况差时我倦于交易,总是导致失败,但是我精力好的时候,我在正确的时候入市,取得了成功。

    
    5,资金
    当你获得了所有在证券交易中取得成功的资质后,你必须有资金。但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损位:减少亏损和避免透支交易。
    记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017