注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

7月16日黄金白银价格走势(维持区间震荡)  

2012-07-16 09:50:46|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五的行情再度延续了周四的反弹走势,现货黄金(伦敦金)早盘最低回撤至1565美元,随后震荡上行,晚间扩大涨幅至1596美元,最终收取中阳线,反弹的意愿逐步强烈,今天开盘站上10日均线和布林中轨,能否强势发展还看30日、60日均线在1595美元附近形成的强阻力,突破将试探1610美元附近阻力,另30日、60日均线是形成金叉还是再度以死叉擦肩而过予以关注,布林带已经缩口那么短期内下行的风险得到缓和,且从附图来看,MACD有在零轴下方粘合成金叉的趋势,目前明显多方占有一定的优势,只是能否发挥还看关键阻力位的攻防。
  
  4小时来看,短线受阻于布林带上轨呈现强势震荡,布林带上轨并未出现上拉开口,因此短线有回调的需要,承压下行后依然有反弹的动能,1580美元附近的应该给价格提供支撑,5、10小时均线金叉上扬交叉长期均线使得价格有延续强势的动能,MACD金叉,短线回撤依然可以拿多单。
  
  部分操作建议:
  
  1、金价回踩1581-1583建仓做多,止损放在1577下,目标看1590-1595-1598,破位减仓持有。
  
  2、金价如见1608-1611可以择点做空,止损在1615上,目标看1602-1598-1595。
  
  3、盘中如有变化以及更多即时策略咨询本人。
  
  
  现货白银(天通银)从日线来看,白银的走势明显弱于黄金,周五的波幅有限,围绕着5500-5600之间震荡了几次,日线收一根上引较长的十字星,出现三连阳的局面,今天开盘依然受阻于布林中轨和10日均线下方,如回撤在5520元将会面对多空的方向选择,只是结合附图来看,MACD零轴下方二次金叉带动红柱放量,KDJ指标有死叉收口聚点整理的迹象,强势可能还会持续一定的时间,上方关键阻力5650-5680,下方5300心理关口,本周以此为界,破位顺势。
  
  4小时来看,短线持续受压于60小时均线以及布林上轨5600元关口阻力,出现强势震荡局面但未能打开更大的上行空间,有下行回补的需要,关注30小时均线5520附近的支撑,如守住强势,理应在其上方获得支撑反弹,附图来看MACD金叉,KDJ指标80位附近整理,短线依然偏多,回撤可以拿一下多单。
  
  部分操作建议:
  
  1、白银回踩5520-5550建仓多单,止损于5480下,目标5600-5650。
  
  2、白银上方见5650-5680大胆建仓空单,止损放在5700上,目标5580-5520。
  
  3、盘中如有变化以及更多即时策略咨询本人。

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017