注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

美联储政策迷雾 金银即将突破三角  

2012-07-19 21:31:26|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储主席伯南克表示,美联储决心为支持经济更快增长作出贡献,但希望政府其他部门协同努力,并表示货币政策不是万灵药,显示其近期不会推出第三轮量化宽松政策,现货金走低,而在预期经济令人失望的背景下,金价连续3日下挫,报收3连阴,尽管仍未走出三角震荡区域,但技术显示,短期容易走弱。
  
  周三国际黄金开盘于1583.05美元,最高触及1585.67美元,最低至1567.88美元,收盘于1573.10美元,下跌9.8美元或0.62%。收出一根带上下影线的小阴线。本周以来,三日阴线导致周线呈阴线状态。
  
  美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)表示,美联储决心为支持经济更快增长作出贡献,但希望政府其他部门协同努力,并表示货币政策不是万灵药,不是理想的工具,显示其近期不会推出第三轮量化宽松政策,同周二在参议院作证时一样,他并未暗示在短期内将采取此类行动。现货金连续三日走低。
  
  另外,美国商务部(CommerceDepartment)周三公布的数据显示,经季节调整后,美国6月新屋开工年化月率上升6.9%,创2008年10月来新高,至76.0万户,预期为74.5万户,5月自70.8万户修正为71.1万户。而相比去年同期,6月新屋开工数量上升23.6%。数据显示房屋市场稍有改善,支撑美元对金价不利。
  
  不过,美联储的褐皮书以及英国的量化宽松,对金价形成些许支撑。
  
  美联储公布了最新了褐皮书经济报告(BiegeBook),报告显示美国多数地区近两个月经济增长步伐出现放缓。褐皮书称,在12个联储地区中,多数地区报告6月和7月初经济活动继续以小幅至温和的步伐扩张。
  
  英国央行(BOE)周三公布的纪要显示,英国央行货币政策委员会(MPC)以9:0通过维持利率不变,并以7:2通过扩大量化宽松(QE)规模500亿英镑。
  
  周四(7月19日)主要关注美国的就业和房产数据。在最新的美国初请失业金人数意外下降之后,周四将会公布的初请失业金人数甚至被预测会进一步跌至30万以下。若实际数据符合预期,则意味着美国就业市场正在明显复苏,这会进一步打消QE预期——但同时若人数下跌幅度很大,可能会同时利好美元和股市。而房产数据则预期不佳,这与过去一周房产市场走强有所不同。房产数据波动幅度较大,但其影响力可能不及就业数据重要。
  
  欧债危机最近虽然偃旗息鼓,似无大动静,但是,欧洲那些事,难说那一天就会出乱子。而美国的房屋数据忽然走好,6月份的非农数据也从连续几个月下挫中企稳,下一次公布将在8月初了。美联储扭转操作之后,伯南克死活不肯发话量化宽松,中国经济下滑已经成为不争的事实,相比起来,美国这边风景独好。美联储下一次利率会议亦在8月初。因此,7月底之前,黄金白银难以摆脱颓势。尽管美元指数有双顶嫌疑,近期也在回撤途中,但纵观黄金白银市场,人气依然低迷。逢低有买盘,逢高即遭遇获利抛压。俗话说:久横必跌。即便是有信心中长期继续看多,但短期来一个突然的杀跌,如同去年9月11月的几天时间跌去一大段一样的动作再度出现,一点也不奇怪!!
  
  技术来看,黄金白银俱运行在三角顶端区域,即将摆脱三角走势。未突破之前,暂时无方向。由于震荡时间太久,无论上破还是下破,都将出现大幅波动。而技术表象来看,短期弱势依旧,下破的几率增大。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017