注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

7月2日现货白银(天通银)价格走势分析  

2012-07-02 10:09:29|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五(6月29日)纽约时段现货白银大幅上扬2%。此前欧盟峰会领导人达成削减意大利和西班牙国债收益率的协议,同时突破买入以及空头回补也起到了推波助澜的作用。
  
  从上周伊始热议的欧盟峰会本不被市场看好,强硬的德国“女王”默克尔(AngelaMerkel)成为众矢之的,周中欧元区各国领导人纷纷出来表态称不应对此次欧盟峰会寄予过大期望。更是有媒体爆料默克尔说出了“只要我活着,就没有共同债券这回事”的言论。当市场开始将欧元区峰会不作为的预期计入价格时,意外的好消息令黄金打出一仗漂亮的收官战,近5个月来首度月线收阳。
  
  市场重点关注欧盟峰会,由于避险情绪的加重,现货白银跟随黄金一起走出强势反弹的走势。日线图上显示5380-5680,整体上行有300点之多。日图的MACD依然是死叉,暂无任何反转的信号,周五的反弹直接吞并了前三个交易日的下跌,且让周线最终收盘为一根阳柱,最终多头强制压制,每年的6-7月份都是一年之中下跌回调最低的位置,所以中期来看白银依然是多头,短期内还会有继续探底的迹象。今日上方阻力关注日图中轨阻力5820,下方关注5500。
  
  天通银价格走势现货白银
  
  具体建议:
  
  1、白银价格触及5680做空,止损5720,盈利看5600;
  
  2、银价第一次回撤到5580做多,止损30点,盈利看5650破位5680看5750,5800;
  
  3、现货白银如回撤到5500做多,止损5450,盈利看5580,5620;
  
  4、现货白银上方埋伏好5820空单,止损5880,盈利看100-150点回调。
  
  纸白银:5.50下方大胆买入,止损5.45下方,盈利看5.8,6.00。
  
  白银TD:5750做空,止损5820,盈利看5600。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017