注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今晚美国休息,观望则成为大家的最好选择  

2012-07-04 15:56:07|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天美国较差的经济数据提升了投资者对美联储扩大量化宽松政策的预期而持续走强。周二现货黄金开盘1597.03,最高至1624.71,最低下探1594.84报收1617.03,上涨20.2美元,涨幅1.27%。现货白银开盘27.48,最高至28.44,最低下探27.41,报收28.25,上涨0.76美元,涨幅2.76%。黄金白银双双收出大阳线。
  
  美国公布的6月份制造业数据较差,为3年来首次下降。美国6月ISM制造业采购经理人指数(PMI)为49.7,低于预期水平的52.0,也低于5月份数据的53.5。6月数据为2009年7月以来的首次出现衰退。该国6月份制造业意外出现萎缩,主要归因于新增需求大幅下滑。显示出美国经济复苏动能依然令人堪忧。美国商务部(DOC)周二公布的数据显示,美国5月工厂订单月率上升0.7%,至4,690.4亿美元,预期为仅上升0.2%。4月工厂订单修正后为月率下降0.7%,初值为下降0.6%。
  
  老何论金吧提醒大家今日为美国独立日,市场休市。明日是欧央行议息会议,将于北京时间周四19:45时公布本次议息会议利率决定,并在当日20:30召开新闻发布会。近期欧元区一系列极为糟糕经济数据加大了欧洲央行在此次利率决定中宣布降息的可能性。无论如何,欧元区正面临着长期陷入衰退的威胁,欧洲央行管委会可能不得不推出一篮子政策工具,提振虚弱的经济。
  
  何老师观点1、黄金暂时未摆脱1550-1650的区间震荡,未突破前高。
  
  何老师观点2、白银未摆脱31-26的震荡区域。但需要注意3月以来的压力线与08年以来的上升趋势线形成的三角区域的突破。顶边28.45底边26.5。3、昨天黄金上涨后在6月6日、6月19日二个高点连接的趋势线1625一线受阻。
  
  今日美国休市,料难再涨,操作上建议黄金白银轻仓空单及对锁单持有观望,多单重仓者注意逢高减仓。
  

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017