注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

市场短期上行空间有限  

2012-07-05 07:39:55|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(7月4日)欧元兑美元下跌,因德国服务业活动6月意外停滞,加剧了欧洲央行周四(7月5日)降息的预期,市场普遍预计欧洲央行周四将降息至0.75%纪录低点,以支撑区内岌岌可危的经济。
  
  苏格兰皇家银行(RBS)汇市策略师PaulRobson称,“市场看似已为欧洲央行降息25个基点做好准备,同时投资人还要看欧洲央行行长德拉基是否会强调成长和通胀的下行风险,这将为央行推出更多宽松政策奠定基础。”
  
德国服务业活动6月意外停滞,终止了历时八个月的扩张,数据巩固了对欧洲央行周四降息的预期。数据显示,德国6月Markit/BME服务业采购经理人指数(PMI)终值下修至49.9,低于50的荣枯分水岭,并且录得去年9月以来最低水平,预期和初值为50.3,5月终值为51.8。
  
  分析师称,尽管欧洲央行推出的一连串支持经济成长措施将扶助欧元表现,但若出现任何令人失望的数据或事件,会为欧元带来新的压力。丹麦盛宝银行(SaxoBank)汇市策略师JohnHardy预期,欧元兑美元未来一个月将触及1.23。
  
  欧洲央行面临的放宽政策的压力日益沉重,因信贷状况紧张,加之财政不断收紧及紧缩措施加剧欧元区经济滑坡的步伐。另外能源价格在过去几个月大幅回落,令近期通胀压力也得到缓解,给予欧洲央行额外的降息空间。
  
  外媒访问分析师的调查显示,欧洲央行周四料将调降指标利率至纪录低点,但也许要有更多行动才会让市场满意,因市场已经开始怀疑,上周峰会达成的有关解决欧元区危机的举措是否靠得住。
  
  市场普遍预计欧洲央行周四将降息至0.75%纪录低点,以支撑区内岌岌可危的经济,并可能下调存款利率至零,以鼓励银行拆借。
  
  BarclaysFrance的基金经理PhilippeCohen表示,“市场已预计欧洲央行将在周四的会议上宣布降息。目前我们认为,市场短期上行的空间有限。”
  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017