注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金、现货白银下周行情大盘点  

2012-07-08 12:35:47|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周重大风险事件众多,既有央行会议扎堆,又有非农就业指标压轴,投资者一反面看到了中英欧三大央行的宽松努力,另一方面也收获了乏善可乘的经济数据。可惜的是,当局的努力未能挽回投资人的信心,而雾里看花的非农数据未能激起市场对于美联储(Fed)实施后续量化宽松政策(QE)的预期。
  
  黄金在非农数据后冲高回落,短线跳升13美元至1609美元/盎司上方后回落,目前跌至1588下方。该走势表明黄金仍为重获避险属性。现货白银也是冲高回落,短线上涨30美分至27.74美元/盎司后,跌至27.20下方。6月非农就业数据令人失望,但并非“灾难性”事件。从理财联盟团队的观点来看,仅凭6月非农并不足以促使美联储出台QE3。下周初并无重要数据,尽管今日尾盘时风险资产有企稳迹象,但在下周初震荡之後,继续下跌的可能性很大。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  现货黄金周五受非农消息影响,最开始出现上涨的行情,相信导致了不少投资者盲目追多,目前金价支撑位1578-1575附近,阻力位1588-1592附近,现货白银周五最低试探5490附近,最终收盘在5514,目前白银价格支撑位5480-5420附近,上阻力位5520-5580附近,何老师要提示大家的是:黄金白银整体趋势是偏弱的,下周需关注金银反弹力度,不建议过于追单。1小时图上,黄金价有向上反弹的趋势。四小时上,黄金价下破四小时布林下轨,目前受到下轨阻力,MACD死叉向下发散,RSI向上发散。日线上,布林带走平,黄金价下破重要支撑点位1587附近,最低下探1576附近,MACD金叉红柱动能减弱,并有再次粘合的迹象,stoch指标处超卖区,RSI有粘合向下发散的趋势力。
  
  观点1:黄金价格反弹首次反弹到1588-1592区间内择点位建仓空单,止损1594上方,目标看1582-1575一线;
  
    观点2:金价触及1598附近,轻仓做空,止损1602上方,目标看1592-1588破位移位止损持有;
  
  具体操作以实盘为准,实时盘面解析请谷歌搜索何老师具体了解,专业分析师团队在线技术指导,为您的投资带来更多实质性的帮助。
  
  现货白银(天通银)周五最低试探5480一线,最终收盘在5514,目前白银价格下方重点关注支撑位5480-5420一线,上方反弹重点关注5520-5580一线,日K线上,布林带出现出现缩口下行趋势,目前白银价格运行布林中下轨之间;均线上,5日均线粘合10日均线金叉上行发散后出现下拐迹象,上方20、30日均线交叉死叉下行发散;附图指标上,MACD维持弱势多头放量,KDJ金叉上行发散后出现下拐再次粘合迹象;四小时图上,布林带出现缩口趋势,白银价格运行布林中下轨之间;均线上,5日均线下穿10、20、30日均线死叉下行发散,短周期内白银呈现弱势空头趋势;附图指标上,MACD维持空头放量,KDJ交叉死叉慢行下行发散,老何论金吧提示大家白银整体趋势偏弱,下周需关注反弹力度,不建议过于追单。
  
  
  观点1:白银价反弹5580附近,建仓空单,止损5620上方,目标看5520-5480;
  
  观点2:白银价如在5480破位,可空单,止损5440个点,目标看5420-5380;
  
  具体操作以实盘为准,实时盘面解析请谷歌搜索老何论金吧具体了解,专业分析师团队在线技术指导,为您的投资带来更多实质性的帮助。
  

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017