注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

7月9号晚间现货黄金,白银行情分析及做单点位  

2012-07-09 20:33:27|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
  早间现货白银开盘于5490点位,出现跳空低开走势,最低试探下方的5483点位,然后出现一波小幅反弹,最低试探上方的5552点位,然后亚欧盘处于20-30个点的盘整走势。
  

  现货白银:
  
  技术面:日线图上和4小时图上显示上方的5620-5650一带的阻力很强,下方的5500-5480一线始终无法成功破位下行,短期4小时上MACD目前处于衰竭,短期需要反弹,附表指标上都是显示往上运行,日线上图KDJ和RSI短期都在低位形成金叉往上运行,MACD有望在4小时的配合下继续红柱放量,1小时上上方目前受到MA30均线5560点位的压制,破位顺势上行试探上方的MA60均线5620点位的阻力,今日晚间没什么重要的数据,操作上依然还是建议逢低做多思路。
  
  现货黄金:
  
  技术面:日线图上MA10日均线和4小时上MA60均线在1588-1590一线阻力很强,今日晚间收盘如站稳1590上,明日继续看涨,下方1580-1578一线有支撑住的迹象,亚欧盘多次试探始终都无法打破,晚间更多的波动区间还是围绕在1580-1590之间震荡,可在此区间高沽低渣。
  
  现货白银做单点位:
  
  何老师观点1:白银触及下方的5520点位多单进场,止损5470,目标5580-5600破位看5620
  
  何老师观点2:上方如见5600-5620一线分批做空,止损5660上,目标5550
  
  现货黄金做单点位:
  
  何老师观点1:晚间可围绕在1590-1580之间高估低渣,止损分别4个点,目标6-8个点
  
  何老师观点2:下方如见1572附近继续做多,止损4个点,目标8-10个点
  
  白银TD:
  
  1,上方如见5850点位空单进场,止损5900上,目标5780-5750一线
  
  2,下方如见5730附近多单进场,止损5700下,目标5800-5850依次上看
  
  纸白银:
  
  可执行计划:鉴于纸白银是中长线投资产品,且其持有时间较长,利润才大;其操作上以逢低建仓多头为主,前期于5.40—5.30之间的多单依旧持有,控制好资金风险比例,严格止损,中期持有获利!
  

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017