注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

7月9日黄金白银价格走势分析  

2012-07-09 09:41:02|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金(伦敦金)


  日线来看,周五受阻于布林中轨1609美元附近,晚盘非农对黄金无实质利好应声而落,最低触及1576美元,收出大阳线,今日开盘依然无力,需要下行寻求支撑,较强的支撑位于1562美元附近,上周的反弹一直未能让10日、30日均线金叉,周五的回落更是跌破所有均线支撑,短期弱势,而反弹回补也是必须的,MACD零轴下方粘合有绿柱放量趋势,日内逢高先空。
  
  4小时来看,连续收阴使得黄金价格运行在布林带下轨,短周期均线死叉下滑,弱势相当明显,有继续关心下行寻求支撑的需要,连续的弱势下滑,收阳不连阳,因此先看弱势,反弹时间还没有来到,MACD死叉继续带动空头放量,还是以逢高做空为主,前期支撑短多。
  
  
  何老师观点1:金价亚欧盘在1574附近做多,止损放在1570下,目标看1580-1585。
  
  何老师观点2:金价上行触及1585-1588美元做空,止损在1592上,目标看1578-1575。
  
  现货白银(天通银)
  
  技术面:
  
  从日线来看,周五于布林中轨5680附近感到压力,晚间因非农没有实质利好试探5650元阻力失败而出现回落,最低触及5480附近,收出中阴线,日内依然有承压,但目前价格与均线出现乖离,跟空实在是不明智,因此以反弹做空较为稳健,而下方5450元的支撑比较强劲,上方则暂时受到10日均线5580元附近的压制,附图MACD有粘合死叉迹象,KDJ指标有聚点向下的迹象,反弹可空。
  
  4小时来看,白银价格的连续下滑使得布林带开口,且连阴中阳线的插入尚且困难,反弹短线还没有到时候,短周期均线下穿长周期均线,背离反弹应该会出现,附图MACD死叉,KDJ指标超卖区运行,反弹可以做空。
  
  何老师观点1:白银试探5450-5480择点建仓多单,止损于5400下一些,目标5550-5580。
  
  何老师观点2:白银先行试探5600-5620建仓空单,止损放在5660上,目标5550-5500-5480。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017