注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

8月13日国际现货黄金走势盘点  

2012-08-13 10:36:43|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周国际现货黄金价格试探1618后多次未果,反复回踩1602和1605均得到支撑,周五更是出现快速反弹试探1626.短期内还将呈现上行格局,但动能稍显不足,有望经历一定盘整后继续震荡上行。老何论金吧预计今日会先行呈现高位震荡,如回踩得到支撑还将继续带来上扬。操作上,以回调后低位做多为主。具体的操作建议如下:
  
      今日可尽量待回踩1615和1612介入多单,止损1610下,目标回看1620-1623-1625,如破位1625则最高可持有多单看1638.如出现五分钟双底,也是波段介入多单的点位。激进者早间可在1620先行介入多单,止损1617,目标上看1623-1626,如突破1628则多单可持有看1632-1638.如亚盘呈现持续的震荡,未能突破1623或者形成小型双顶,则多单获利离场,期待回落后在建议1的点位介入多单。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017