注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

8月14日黄金白银价格走势分析及策略  

2012-08-14 10:04:19|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:今天值得关注的消息面稍微多了一些,市场走势可能会略微有些起色。在接下来的一天内,市场将相继迎来一系列的重要数据。欧洲时段有德国第二季度GDP年率,英国7月消费者物价指数年率,以及欧元区第二季度GDP年率;美国时段将迎来美国7月核心生产者物价指数年率。
  
  现货黄金(伦敦金)昨天白盘一直处于窄幅震荡当中,晚间出现获利回吐下行,最高触及1625美元,晚间最低下探到1607美元位置,收出中阴线,尝试站上100日均线失败出现回落,并完成阴性大吞没,今天依然可以见到惯性下跌过程,只是下探力度恐怕会受到强支撑1602美元的影响,而表现得比较抗跌,再度出现震荡,如快速下破1602美元则很快将转入弱势行情,虽然在近期多次强调下方支撑较为夯实,但相对较为脆弱的基本面总能给人以“惊喜”。而从短线4小时来看,大阴击穿布林带中轨使得价格很快转入弱势震荡当中,布林带出现张口,应谨防再度出现下行,MACD零轴上方死叉,今天短线逢高可空,关键支撑依然做多。
  
  今天的操作在1602附近做多,止损于1597下,目标看1610-1612;上方触及1613-1615可以做空,止损设置在1618,目标看1605-1602,盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  现货白银(天通银)昨日走势同黄金基本一致,同样出现获利回吐行情,最高触及5756元,最低下探到5662元,受支撑于60日均线,收出中阴线,基本吞没了上周全部的涨幅,今天依然会有惯性下探过程,有试探布林中轨以及30日均线的支撑的需要,因此今天的关键是在于5600元心里关口上方的支撑强度,如5600元再度下破,很快又会再度光临5500元上方强支撑,附图指标还没有转弱,逢低可多,今天逢高也可适当做空。而从4小时来看,短线的上行通道并没有被打破,只是4小时5778元形成的双顶压力较大,如不尽快取得突破,恐怕还是要再度走进弱势震荡的怪圈,附图指标偏弱运行,白盘还看数据的指引。
  
  今天的操作上可在回撤到5630附近继续建仓多单,止损放在5580即可,目标5680-5720,上方如率先触及5720元附近轻仓做空,止损昨天高点5756,目标看5660-5630,盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017