注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现在投资天通银怎么样_白银投资-现货白银投资  

2012-08-01 16:02:14|  分类: 投资客户咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黄金持续走高的背景下,尤其是去年我们可以看到,黄金一直走高。黄金、白银投资越来越受到投资者的重视。由于白银投资门槛比黄金低,投资白银也逐渐进入投资者的视野。
  
  现在投资白银天通银)怎么样?白银投资有哪些方式?这是现在很多投资朋友们都想知道的问题,那么投资白银有哪些渠道呢,下面老何论金吧老师为大家简单的总结一下,讲的很粗糙,大家有不清楚的还请联系何老师本人了Q314802753


  白银的投资渠道


  一、实物白银:(1)实物银币的投资;(2)标准银条的投资
  
  二、白银T+D
  
  三、白银期货
  
  四、纸白银
  
  五、白银相关股票的投资
  
  白银投资技巧汇总(投资者介入白银市场需要注意的几点)
  
  一:纸白银投资不易过度频繁(这一点,做过纸白银的应该深有体会,做白银
  
  二:保证金的投资不要只靠运气(像伦敦银,天通银这一类的保证金交易,利润与风险并存)
  
  三:运用模拟帐户,学习保证金投资(实盘操作之前,请用模拟盘使用一两个星期,熟悉操作模拟,和运作)
  
  四:勿逆势操作(这个需要经验与技术了,很多投资者都没有技术经验,这个大家如果不清楚技术分析,就需要找到专业的经纪人或者职业老师了)
  
  五:学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有地决定(这一点都是大家的通病,一定要有自己的严格的纪律,做单子有自己的规划,不要下单之后开始盲目,开始犹豫,做单不犹豫,犹豫的时候就不要做单子,这是何老师给大家反复讲过的,投资是一件很愉快的事情,不要整天把自己弄的紧张兮兮,严格按照自己的计划执行就是,制定不了计划,可以寻求专门的投资分析师帮助)
  
  六:严格止损减低风险(这个的重要性,我不必多说了,做过的人,想必都很清楚,有多少人的单子由于不重视,而失去了自己的仓位)
  
  七:错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙(我们不能避免风险,但是我们能够控制风险,把风险控制到最低化这就是成功,错了不可怕,关键是错了还不改正,这样的结果似乎可以想象...呵呵)
  
  八:你是自己最大地敌人(这是一个心态问题,战胜了自己,什么都不是那么的可怕,而这一点需要时间的考验与磨练,一般人很难做到,希望大家好好把握心态,迷茫的时候,需要好好休息,不要做单,做了单子,就不要贪心,这就回到上面讲的,严格自己的计划,执行力度和控制力度要给以重视,不可贪心,侥幸)
  
  九:投资资金要充足(这一点,需要大家的闲钱投资,投资毕竟是有风险的,任何结果都可以呈现在大家面前,何老师再次提醒大家,投资最好是有自己的闲钱)
  
  十:参考别人经验与意见,做虚心的投资者(做任何事情都应该这样,不是吗)
  
  十一:切勿有急于翻身地投资心态(细水长流,心急吃不了热豆腐,要有足够的耐心,观望有时候才是最好的操作模式)
  
  十二:止赢和止损同样重要(这个与第六条一样,都是风险控制工具,不要舍弃)
  
    
  十三:操作尽量避开价格变动频繁难以预测地时段(看不懂的时候,不要进场,不做看不懂的交易)
  
  十四:循序渐进,以谨慎地态度学习保证金投资
  
  十五:用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017