注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

黄金白银强势走高,继续拿多  

2012-08-22 09:27:27|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      目前的欧元区的方案可能较为关注意西两国与德国的国债收益率差距,若差距达到一定的上限,欧央行可能入场购买这两国的债券。这一计划将帮助意大利与西班牙降低借贷成本。不过需要注意到的是,这一措施能否实施依然面临阻力。首先德国依然要求西班牙正式求援并满足救助的要求,而要求之一便是签署放弃财政主权的“谅解备忘录”,对于这一要求,西班牙一直采取回避的措施,表示并不需要求援。由于涉及到主权问题,可以预见的是,除非西班牙情况危急,否则很难达成德国的要求。另外,在德国国内对于购买债券问题同样存在异议,德国财政部与德国央行都对该计划表示反对。因此,目前欧元区的形势依然并不明朗,尽管德国执委的这一表示有积极的意义,但是距离达成措施依然遥远。
  
  本交易日的市场焦点将集中在上个月美联储议息记录上。不过从过去的情况来看,议息记录中很难包含超出市场预期的内容。
  
  现货黄金技术面:伦敦金昨天出现了大幅上行,早间试探1618美元后出现反弹,最终破位关键阻力位1630美元再度扩大上行空间,最高触及1640美元附近,收出中阳线,完成五连阳,黄金价格的强势不言而喻,今天开盘价格运行于布林带上轨,依然居高不下,日内有风险事件,有望回吐部分涨幅,前期关键阻力1630美元将转化为关键支撑位,目前价格站上120日均线,多头的格局就已经形成,附图指标来看,MACD金叉,依然有上行的动能,逢低可以多。而就4小时而言,价格一直沿着5日均线上行,突破1630美元拉起大阳以后,价格受阻于1640美元出现高位盘整的态势,需关注起回补的力度,关键的支撑同样在1630美元附近,均线系统开始多头排列,短线依然会保持强势,附图指标超买,有回补但不可寄望过多的下行空间。
  
  操作建议:
  
  1、黄金亚欧盘可在1630附近建仓多单,损5美金,目标看1638-1640,多单可以采用减仓法上看更多利润;
  
  2、黄金再度触及1638-1640可以做空,止损设置在1644,目标看1632-1630,利润合理把握。
  
  3、盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  现货白银技术面:天通银昨日再下一城,日内基本没有什么回撤,除了窄幅盘整就是破位上行,可见破位5780元以后的技术性买盘已经兴起,美盘中最高触及6018元,再收中阳线,昨天触及6000元关口,实为前期重要阻力,且目前价格乖离较大需要回补,日内可能会有所回落,但不会有过多的回撤,否则将转入震荡,下方支撑形成于5920元附近,附图指标上看,MACD金叉再度开口,多头异常强势,回撤就是做多的机会。4小时来看,均线明显出现多头排列,但在连续上行后,高位收出倒垂,白天可能会率先完成回补,下方关键的支撑在5920-5850,目前布林带下轨明显没有跟上多头的节奏,行情的回补在所难免,附图指标MACD超买金叉面临调整,KDJ指标聚点有形成死叉的迹象,短线有回踩需要,正是做多的好机会。
  
  操作建议:
  
  1、白银回撤到5880-5900继续建仓多单,止损放在5830下方,目标5980-6020,站稳可以减仓持有;
  
  2、白银在5980-6000建仓做空,激进者现价(5974)跟进,止损6050,目标看5920-5900,利润合理把握;
  
  3、盘中出现变化可以在线联系本人。

 

豆豆温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017