注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

QE3的预期升温,辞别苦夏迎“金”秋  

2012-08-24 14:27:17|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        基本面上,亚欧盘内,市场一度延续昨日的上涨惯性继续攀升,欧洲时段内,尽管欧元区数据并未与市场预期有较大出入,但略微差于预期的数据依然对市场情绪造成了一定的打压,随后纽约时段之前,美国上周失业人数超出预期,而美联储布拉德则表示昨日的议息报告仅仅代表着议息之前的经济预期,而议息之后到现在,经济数据普遍表现较为强劲,因此昨日的议息报告所透露出的信息可能并不能代表美联储未来的决定。不过黄金白银价格并未受到影响,依然不断攀升,显示出较强的买盘支撑。
  
  今天的市场将迎来英国第二季度GDP年率终值以及美国7月耐用品订单月率。如无意外,英国GDP属于与预期出入应该不大,而对于美国7月耐用品订单月率,市场预期较高,预期值为2.5%,高于前值的1.6%,这表明市场对于美国经济是较为乐观的,不过由于目前市场情绪逐渐趋于平静,如果经济数据不能好于预期,在上涨了多个交易日之后,市场进行整理的可能性较大。
  
  现货黄金技术面:伦敦黄金昨天继续上涨,整天依然没有过多地回撤,而是呈现单边的上涨,早盘开盘最低触及1652美元,一路反弹最高见到1674美元,连续3个交易日大涨20美元,再拔中阳线,而日线也已经出现了7连阳,就形态来看,红三兵指路,今天依然有上涨的空间,昨天的评论直播中笔者强调,自1790美元到1526美元的中期筑底行情中,较大的反压位置位于1630和1688美元,1630已经破位,那么1688美元应该作为本轮上行的又一重要阻力位置。且就黄金白银目前的关联性来说,白银昨天连阳大涨,今天黄金有望跟随补涨,黄金下方的支撑见于1662美元附近,而1650美元上方充满了做多的机会。就4小时而言,黄金价格连续跟随MA5攀升,一般以小K线调整,中阳大阳拉升,价格非常的强势,而回撤没有力度,这就是牛市的表现,具体行情变化请关注老何论金吧博文。
  
  操作建议:
  
  1、黄金回踩1662-1664附近建仓多单,损1658,目标看1672-1675,;
  
  2、黄金上方触及1685-1688再考虑做空,止损设置在1692上方,目标看1675-1665-1655。
  
  3、盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  现货白银(天通银)昨天同样大涨亚盘开盘以后小幅回落即出现上行,依然延续前几个交易日的涨势最高触及6273元,收报带上引大阳线,而白银目前所处的位置,也正是7581元到5313元中期筑底过程中重要的反压位置6236元附近,因此老何论金吧昨天看好此位置压力导致的回落,只是目前行情的运行偏强,需要耐心等待时机,白银比黄金先行,且目前自5780-6273已经上涨近600个点,今天虽无重要消息,但有望获利回吐一部分,当然还不足以改变多头的趋势,主要以调整为主,日线MA30和MA60均线已经金叉形成,白银不再中期回落的风险,而是试探新高的一个过程,而目前价格与均线的乖离需要慢慢回补,直到回归理性上涨,也就是慢牛格局。而4小时来看,白银价格一直沿着MA5均线上行,均线多头排列,而今天一旦回补有可能试探MA10均线6130附近支撑,附图指标也开始显现创新高乏力的迹象。

  
  操作建议:
  
  1、白银回撤到6140附近继续建仓多单,止损放在6070下方,目标6200-6230,利润合理把握。
  
  2、白银上方6250元附近可以做空,止损6300以上,目标看6150-6120。
  
  3、盘中出现变化可以在线联系本人。

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017