注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

黄金白银牛气冲天,今日如何做单?  

2012-08-27 10:35:21|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  本周重点关注美联储主席伯南克在杰克逊霍尔会议发表演讲,以及美国、加拿大二季度GDP数据和欧元区通胀数据;央行方面,欧洲央行执委阿斯穆森就实现更为稳定的经济和货币联盟发表的讲话。此外,9月将至,欧美领导人和交易员纷纷结束夏季休假,新一幕大戏渐渐开罗。
  
  黄金白银在激情5连阳中结束了一周行情,黄金单周60美金以及白银500个点的涨幅也创下了近3个月以来的记录,其意义非比寻常,但更为重要的是黄金白银3个月以来的震荡区间被打破,而且强力上行也使得牛市的到来显得如此华丽,周线上显示的冲天大阳柱凸显多头的无限潜力,尤其是周五收盘前的一波快速收高更加使得本周初行情充满了激情的气味,继续看多做多乃当前主线第一思路。
  
  日线的多头形态充满着牛气冲天的味道:强势上行不回头,均线发散配合附图指标的一路狂飙,似乎没有终点,回撤做多似乎才是唯一的选择,老何论金吧还是那个观点:唯一的回撤风险就是价线背离,目前来看,已经是第三根价格远离均线了,加上又是周初,可能将面临着一波小幅回撤行情,而下方MA5是第一支撑,回撤完毕之后价格也将再度起飞;4小时的节奏在何老师上周的技术分析中也屡次提到,强势阶梯式上行,非常有节奏,从K线的排列也可以看出来,目前的平台支撑位于1662-1663一线。
  
  从均线形态来看,MA10和MA5粘合在1668一线,MA20和MA30的长均线金叉自是毋庸置疑,但短期内从MACD高位粘合来看,小幅的回调是在所难免的,回调完毕之后金价的拉升也将更加稳健和安全;
  
  小时线的节奏是4小时的复杂版,目前在1662-1663一线有多重底的嫌疑,再加上价格重新站上各大小均线,预计短期内还有一波冲高,但是早间高开之后价格一直没有回补缺口可能会是目前多头的一个隐患,缺口位于1670一线,需要密切关注;
  
  老何论金吧综合来看,黄金在1530-1640之间经历了漫长了3个月宽幅震荡之后,上周一举突破重重阻力束缚拿下1640这个重要的阻力,老何论金吧目前来看,除了大周期级别还在不断的构筑形态之外,日线以及日线以下的小周期全线进入牛市之中,其老何也在此提醒各位投资者,本波牛市才刚刚开始,较后期的行情拉升幅度和时间周期来讲,目前这只不过是开胃小菜,投资者万不可小看行情,短期内关注1670以及1662的支撑,上方暂时参考的阻力1680一线,操作上切记以顺势做多为主,宁可在做多的道路上被扫,也不要套着空单痴痴等待,早间可于1674-1675一线小空一下,回看1670一线的缺口回补,下方第一次触及1668-1670可多,止损2美金,继续回看1673-1675,1680的阻力;破位关注1693-1695一线;
  
  现货白银和现货黄金一样,在长达3个月的横盘整理中积累了大量的能量,目前只是处于区间破位之后爆发的第一个阶段,100个点的反攻只不过是毛毛雨,更为强大的多头能量在后市中会不断出现,且白银在某种程度上的回调相对于黄金来说,当趋势出现的时候,回撤都是比较弱势的,故在操作上毫无疑问的逢低做多为主,激进的时候可以追涨杀跌操作,本周上行目标6400,6600-6620一线,参考介入位置6140-6160,6050-6080一线皆可,纸白银方面,前期中长线在5.3-5.4,5.6-5.7建仓的依旧持有,后市如见5.9-6.0均可轻仓进场,短期目标回看6.4-6.6,中长期目标等待进一步指引;
  
  操作上,总的来说,牛市已呈现,逢低买入操作是主要思维,随意做空则深感不安,切忌盲目猜顶,请谨慎。

撰稿人:老何论金吧 (天津宝鑫盈贵金属经营有限公司(武汉)分公司

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017