注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今晚伯南克讲话,黄金价格有望上行  

2012-08-31 20:58:46|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摘要:今晚伯南克将在央行年会上发表讲话,笔者认为,伯南克在该会议上很难会对美联储下一步政策措施做出有效的暗示,更多的可能是重申美联储有可能会在"必要时"出台更多宽松措施的前景。
  
  黄金白银隔夜走势主要是受欧元影响,因IMF发言人称西班牙未发出援助申请,后者持续保持死扛模式令市场对该国的担忧情绪升温。
  
  近期美国公布的多项经济数据都比预期强劲,对QE3推出是一个不小的打击,唯一"希望"则只能寄托于下周公布的8月非农指数继续恶化。除此之外,由于美国早周严重的干旱导致全球粮食价格的上涨,美联储对此造成的通胀顾虑也会加重。
  
  金银关注下方1640、30的支撑,日内极有可能进行测试。上方的阻力则在1670、31。
  
  上周黄金的涨势主要得益于市场对美联储实施新一轮量化宽松的预期高涨,投资者纷纷买入黄金以应对宽松政策带来的美元贬值行情。如果市场得到有关量化宽松进一步暗示的话,金价有望进一步上行,理想位置就是16416080然后第五浪。晚间将有美联储主席关于货币政策的讲话,结果又将对货币市场和金银市场的走势造成较大影响。前期未出场空单建议在下午收盘前逢低获利离场,国际市场日内关注金银对1644,29.85一带支撑的测试可能。诱多情况不排除,所以在伯老没开口之前,请谨慎做单!
  
  【晚间关注】
  
  21:55美国8月密歇根大学消费者信心指数终值
  
  22:00美国7月工厂订单月率
  
  22:00美联储主席伯南克将于杰克逊霍尔
  
  全球央行行长会议上发表演讲
  
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017