注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

晚间现货黄金、天通银(现货白银)策略分析  

2012-08-06 21:04:18|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周金银走势依然保持震荡格局,因欧债危机没有太大进展以及美联储未给出QE3明确暗示,上周五公布的数据显示,美国7月非农就业人数增加16.3万人,为2月份以来最大增幅;不过,失业率升至8.3%。QE3预期没有降温,现货黄金、天通银均走出先跌后涨的走势,最终日线均收阳告结,在上周风险事件的轮番轰炸后,本周初的汇市或将陷入一段短暂的平静。而市场的焦点也或将重回欧债,西班牙和希腊的债务解决前景仍将是影响汇市的关键,德国央行的表态直接影响西班牙以及希腊债务问题的解决情况,预计本周前半段汇市还是延续震荡走势,老何论金吧认为,上周风险事件云集,但整体上比较均衡主要还是围绕在欧债危机和美联储政策动向方面,没有太大进展,导致汇市依然维持在区间内震荡,本周焦点再次转向欧洲,西班牙、希腊债务问题将是焦点,更多还得看德国脸色,今日汇市消息面较为清淡,主要关注伯南克北京时间21:00发表讲话,恐将为汇市带来较大波动,市场将从其言辞需找QE线索,若伯南克讲话再次未暗示QE3那么美元将获得提振,金银承压下跌,若其讲话让QE3升温,那么美元将承压,金银受益上涨,技术面来看,金银走势反复,依然难判断,短周期指标需要修复,金银有回落需要,不建议投资者追涨操作!
  
  现货黄金上周维持在1610-1630历史共振带两个交易日之后缺乏利好提振,最终走出下跌走势,整体呈跌势,预计本周在前面几个交易日金价依然维持震荡局面,多头起航暂时还不能确定,建议投资者不要高位追涨,合理控制风险;
  
  日线上,K线4连阴下跌迎来中阳反弹,这反弹力度过大,对于短期看空走势不利,大趋势来看,金价依然未能打破1530-1630箱体震荡,结合指标来看,已经接近修复成功,如果不能出现大阴下跌,就不能打开下跌空间,同时低点逐渐上移让更短期走势更偏于多头,操作上不建议高位追涨。
  
  4小时线上,布林有走平迹象,K线两阴下跌之后连阳反弹,阳柱力度较小,对看多走势不利,STO指标运行高位,存在回落风险,建议逢高做空,1小时线,K线自大阴下跌之后迎来小阳反弹,没有力度,若不能看到大阳拉升,将会展开较大下跌走势,从布林走势来看,晚间会有较大行情,操作上建议短线逢高做空,综合来看,晚间上方重点关注1615一线压力,一旦有效突破金价有望踏上1620上方,下方关注1602一线支撑,一旦下破将有望下行测试1595/92支撑,
  
  何老师建议操作上适当高抛低吸,合理控制风险,上方见1612/13做空,止损1616,目标1608/05破位移动止损持有,下方见1602附近轻仓做多,止损1598,目标1606/08破位移动止损持有,任意时刻跌破1598待反弹1601附近做空,止损1603.8,目标1595/92,上方有效突破1615待回踩1612附近做多,止损1608,目标1618/20;天通银上周呈震荡下跌走势,盘中受5320-5780的0.618回调位5500一线支撑走出反弹,K线最终阳线收盘,短期方向不太明朗,建议逢低做多,日线上,布林走平,短期关注布林中轨一线支撑,K线突破上方均线压制,KDJ50水平位有聚合迹象,
  
  操作上建议逢低做多,4小时线上,K线中阳拉升打破下跌节奏,短线受5680一线支撑,KDJ指标运行高位有回落风险,建议适当逢高做空,老何论金吧综合来看,晚间上方关注5680-5720-5780一线压制,下方关注5600/80-5550/5500支撑,操作上建议适当逢高做空,合理控制风险!
  
  

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017