注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金、天通银价格走势分析及策略  

2012-08-09 10:22:05|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        伦敦金(现货黄金)昨天走势继续大家喜闻乐见地窄幅震荡,最低试探1603美元,而后出现迅速反弹,最高试探1616美元,收出阴十字线,进入多空转换的关键时段,行情的调整日一般为三个交易日,一般会在随后给出短期的趋势,目前MA5和MA10粘合,MA30和MA60形成金叉,那么短期再度1527美元低点的可能性几乎为零,日线的重要趋势压制在1620美元附近,如突破将试探1630美元重要阻力,日线MACD放量无力,上行一时间还缺乏指引而显得尤为震荡;短线4小时而言,布林带缩口减小震荡区间,1615附近阻力依然是上行的重要压制,MA30和MA60均线死叉。
  
  今日如持续运行在1610下方将带来弱势回调,关注1600关口附近的支撑。今天的操作在1602附近做多,止损于1598下,获利看1608-1610;上方再次试探1614-1615可以做空,止损设置在1619,目标回看1608-1606,盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  天通银(现货白银)昨日没能摆脱窄幅震荡的命运,最低晚盘试探5650元附近获得支撑反弹,最高试探5757元,三连阳以后,收出阴十字星,市场交投继续犹豫,短周期均线MA5和MA10交叉上行,自3月份以后首次刺穿MA60均线,目前来看,下方支撑比较夯实,如周四和周五两个交易日继续站稳5680元,并对5780元有所作为,那么将会创造更多的上行空间,日线的MACD金叉继续运行,操作最好仍是以回调做多为主,当然本周已经连续震荡调整了三个交易日,理应在接下来有所作为,观察消息面的指引,而从短线4小时来看,昨天的连阴回落形成的弱势被拉起的中阳线破环,目前处于震荡当中,布林带也处于缩口的形态,或横盘整理,或回调,附图MACD出现量能背离,短线还需横盘修复或者下行蓄力,逢低依然多。
  
  今天的操作上可在回撤到5650附近继续建仓多单,止损放在5600下方,目标5750-5770;今天如先上行试探5720-5750激进者空单进场,止损5790上方,目标看5680-5650,利润合理把握,盘中出现变化可以在线联系本人。
  
  
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017