注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

久旱迎甘露,金银连连看好  

2012-09-10 10:34:15|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摘要:受周四美国ADP就业人口大幅增加影响,从而使得市场对于非农数据普遍看好,但周五公布的数据显示,非农就业人口未能如期报好,反而不及预期,呈现大幅下滑,这使得投资者心理落差放大,故而照旧了美指的快速回落,并增加QE预期,使得贵金属市场看涨一片。
  
  金融市场分析:欧元区,面对德国的坚决反对和市场满怀希望的等待,欧银掌门人终于在这次的政策会议上宣布了推出购债计划,但是却不是市场此前预计的SMP,而是一个新名词:OMT(直接货币交易)。此举令风险资产“久旱迎甘霖”,但是欧元并未“理所当然”的成为最大的赢家,更多的分析可关注老何论金吧中金博客在此笔者就不在详细给出,主要原因在于市场对于欧债危机的解决措施仍然抱有一定质疑;美元区:远超预期的ADP就业数据对8月非农形成了捧杀:大量的预测数据直指非农就业将增长15万个之多,实际上却连两位数尚且差一口气。巨大的心理落差令市场对美国就业市场乃至整体经济的信心几乎被击成碎片,也令市场对下周美联储的议息会议充满期待。在QE3的强烈预期之下,风险资产再度疯狂上涨,美指却接连受到双重打击,现货金银走高。
  
  天通银(现货白银)技术面解析:
  
  近期白银强势上行,整体多头格局依然十分明显,目前上方触及月线布林中轨6900一线,这将是白银再次上行的一个比较强劲的压力所在,若能再次上破,那么上方空间再次放大,上方压力7250,以及7500这一年内高点,同时7500也是上行关键压力线,这将是白银能否持续上攻的分解所在。
  
  白银经过近段时间的强势上行,上周出现一定回撤,最低试探6520支撑,而周五受基本面消息利好影响,再次出现拉升,结束了本轮回撤,并成功突破上方高点6720压制,使得多头进一步放量上行,并触及6900压力位,目前于此承压,短期有一定回落迹象,而从以往走势来看,若突破前期高点,那么有必要回踩这里的支撑来加以确认,故下方第一支撑为6800一线,而强支撑在6720一线,近期若回踩6720将是咱们比较好的多单介入时机。
  
  老何论金吧综合来看:上周五基本面利好连连,给予白银更好的上行支撑,多头再次上行,强势依旧,操作上继续维持顺势原则,以回落做多为主,而短期上行承压,出现回落,那么将是比较好的介入多单的机会,同时老何论金吧在此提醒大家,做单务必严格止损,控制好风险,具体的操作点位老何论金吧中金博客会即时给出跟踪指导,大家可以收藏一下!
  
  伦敦金(现货黄金)技术面解析:
  
  从上周走势来看,前半周金价更多的围绕在1688-1700这一小区间整固,周四受欧洲央行购债计划影响,金价呈现上扬格局,并突破1700一线,出现顺势上行,而周五回踩本周起涨点1690-1688一线,得到支撑后,出现反弹,并受非农利好影响,使得上行空间得以放大,那么当前仍延续多头上行格局,在强势多头走势当中,回落做多,顺势而为仍是咱们最好的选择。
  
  但从短周期上来看,周五金价出现大幅上行,自1690一线最高触及1742,涨幅达50美金,目前短周期上行承压,有一定回落需求,连接本次上涨回调线,0.236(1730)、0.382(1722)、0.5(1715)都将是下方比较强劲的支撑所在,同样也是咱们可以介入多单的机会。
  
  老何论金吧综合来看:目前金价强势上扬,整体多头毋庸置疑,那么在操作上顺势做多将是咱们不二选择,而短周期的回落,给予投资者更好的介入多单的机会,
  
  伦敦金(现货黄金)部分操作建议:
  
  1、初见1740一线沽空,损1743.7上,目标1735-1733离场,利润合理把握;
  
  2、日内回落初见1730、1722、1715均是介入多单的机会,损放3美金,利润合理把握,上方关注1740一线,破位可继续持有;
  
  3、若金价继续上行突破1642一线,可顺势跟进多单,损1738下,目标1748-1750,破位持有,利润合理把握。
  
  天通银(现货白银)部分操作建议:
  
  1、6900承压可短线沽空,损6950上,目标6850-6830短线离场,利润合理把握;
  
  2、回踩6810、6720做多,损放50个点,利润合理把握,上方关注6900压力破位情况;
  
  3、若上行破位6900一线,可顺势跟多,损放6850,目标7000关口,破位继续持有,利润合理把握。
  
  以上建议仅供参考,更多黄金白银行情技术分析需要即时的给出!
  
  今日关注:
  
  14:00德国8月份批发物价指数前值0.3%/月,2.0%/年
  
  14:30法国8月份BoF商业信心指数前值90
  
  14:45法国7月份工业生产前值0.0%/月,-2.3%/年;市场影响★★
  
  14:45法国7月份制造业生产前值0.1%/月,-2.6%/年
  
  16:30欧元区9月份Sentix投资者信心指数前值-30.3;市场预测-30;市场影响★★
  
  22:00美国8月份谘商会就业趋势指数前值108.11
  
 以上内容由理财联盟团队老何论金吧创造 
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017