注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

消息转淡,现货黄金(白银)打来回拉锯战   

2012-09-19 10:27:20|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  摘要:QE3超预期推出以后,本周重点在美联储部分官员的讲话,投资者将从中寻找交投线索,目前市场消息面较为平静,昨晚美盘时段纽约联储主席杜德利再次对QE3的作用表示肯定,并对美联储的政策进行了一定的解释,杜德利讲话过程中,风险货币一度反弹,但之后市场热情再度消退,黄金白银也随之再度回落。总体来看,目前市场缺乏短期方向,由于前段时间的上涨,市场内有大量获利头寸,因此不排除日内跌势是由部分投资者获利了结引发的。今天市场将迎来日本央行利率决议以及美国新屋开工等房地产数据。
  
  现货黄金(伦敦金)昨天先跌后涨,表现震荡,亚盘最低触及1752美元,晚间出现反弹,最高再一次试探1773美元,收下引较长的小阳线,仍然受支撑于5日均线,从形态上来看,日线还是在走一个旗形整理,横盘整固以后依靠消息面助涨,最近几天只是需要观察回撤的力度,当然,在没有较大利空消息影响的情况下,10日均线的动态价格很难被打破,而短期需要关注1773美元的阻力情况,短期明显多次受阻在这个位置,突破高点1777美元则有望试探年度高点1790美元附近。
  
  现货白银(天通银)昨天的表现同样震荡,早盘最低触及5918元,直到晚盘才扩大反弹幅度,最高刷新近期高点触及7134元,收取带上下引线的阳线,形态上摆脱了短线下滑的命运,价格仍然是沿着5日均线徐徐上行,今天首先应该关注这里的支撑,均线系统明显还在多头排列支撑价格上涨,但是附图MACD量能上已经产生了背离,因此短线可以逢低做多,切莫盲目追涨;而4小时布林带缩口后走平,白银价格也一直受到MA30的支撑,短期需要关注附图MACD是否形成金叉并带动红柱放量,如形成,应该还有冲高的走势。
  
  具体可执行做单建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1、金价触及1765做多,止损1760下,目标看1771-1773,破位持有;见58做多 目标上看1785-1795(本周目标)
  
  2、金价上方1772-1773不破可空单进场,止损1775,目标1765-1763。
  
  现货白银(天通银):
  
  1、白银回踩7000-7030继续多单进场,止损在6970,目标7100-7120。
  
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017