注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金价新高抢眼,继续上行破开  

2012-09-03 20:52:05|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  基本面:周末以及今天亚市公布的亚太地区经济数据继续疲弱∶中国8月份制造业采购经理人指数自50.1降至49.2,为2011年11月份以来首次跌破荣枯分界岭50.0;澳大利亚8月份零售销售较上月意外下降0.8%,远差于预期及前值。持续疲弱的经济数据令澳元/美元跳空低开後进一步走低、触及7月25日以来新低1.0239。亚市公布的其它数据对市场影响有限∶澳大利亚8月AiG制造业表现指数自40.3升至45.3,中国8月非制造业采购经理人指数自55.6升至56.3,中国8月汇丰制造业采购经理人指数自47.8小幅下修至47.6。
  
  值得注意的是伯南克上周五讲话再三暗示推出进一步宽松政策的可能性,但今天亚市日经指数尾盘大幅下挫显示市场情绪仍然比较谨慎。市场短期内可能继续消化伯南克讲话所释放出来的信息。
  
  现货黄金:4小时图上继续维持回调走势,力度不是很大,附图上看,仍有回调的趋势,下方受10日均线强压位置1678附近,上方阻力1692一线,白银盘面4小时图上银价自上破布林上轨之后连续中阳,小阳反弹,银价目前依然运行其上方,指标来看,有继续上行动白银价格回调力度较小,下方回调关注6420一线
  
  现货黄金晚间操作建议:
  
  1、今日金价反弹至1692附近线做空,止损1696,目标1687-1683;
  
  2、黄金价格下方1683-84一线建仓多单,止损1680下方,目标上看1688-1592破位移动止损持有
  
  现货白银上周跟随黄金的回调上升行情也冲破盘整一周的回调通道,突破了近期高点6373后直冲6480,收盘位于6467,后市仍有上升动能。整体趋势处于上升趋势的第二波行情,后市银价如果跌不破6330-6370,则仍然看涨。从K线形态来看,银价短线正在盘整回调,可能的回调区间在6370-6400区间。投资者可以考虑在此支撑位建多单,上看6540-6580。银价目前位于5日均线上方,上方受布林上轨的压制,下方受5日均线的支撑。短期组均线向上移动,长期组均线向上移动,均线指标呈现强势上升排列。长期趋势震荡上升,中期趋势上升。动量指标向上,MACD形成金叉运行在零轴上方,双线开口向上,上升动能增加。上方重要阻力位6580,下方重要支撑位6170。布林带处于扩张状态,目前操作上以支撑位做多为主。
  
  现货白银天通银)晚间操作建议;
  
  1、白银价日内6520-6550空单继续持有,止损6550上,目标6430附近;
  
  2、白银下方6420-30一线做多,止损6380下,目标6480-6520破位移动止损持有;
  
  加之今日美盘休市,波动可能不会很大,总体小幅强势震荡的可能性较大。操作上,暂时以回调后低位做多为主。以上建议仅供参考,盘中变化,另行通知!
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017