注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

宽松预期再升温,黄金白银继续上扬  

2012-09-04 09:33:39|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基本面上,纽约时段德拉基突然宣布欧央行可以在二级市场直接购入2年期以及3年期短期债而不违反欧盟规定,这一消息再度激发市场情绪,欧央行绕过欧盟而开展债券购买计划的预期。受此消息刺激,黄金白银价格小幅上涨。不过值得关注的是,欧央行与欧洲政治家之间的分歧似乎有加剧的迹象。日内德国央行行长朔伊布勒表示,不能对欧央行的购债计划期望过高,德国不会接受欧央行为政府预算融资。同时德国表示欧盟央行有监管欧洲各银行的职责。而欧盟央行对于欧盟尤其是德法之前达成共识的银行联盟也表示了不同的意见,欧央行官员Nowotny表示银行联盟是一个错误的尝试。由此可见,欧盟似乎与欧盟央行在未来所采取的措施方面产生了一定的分歧,这对欧盟央行未来能否采取有力措施产生了一定的阴影。在周四即将到来的欧央行政策会议,德拉基可能将公布债券购买计划的提案,而在目前的政治环境下,欧央行能否在债券购买计划上取得进展,可能将面临考验。
  
  本周市场将迎来一系列重要的经济事件,明日首先到来的是澳储行的利率决议,自8月以来,澳元/美元持续弱势,由于利率决议超出市场预期的可能性较大,也许难以改变近期的弱势走势。之后市场将转向周四欧央行政策会议以及周五美国非农就业数据。周四欧央行政策会议将受到政治博弈的考验。另外,若周五美国非农就业数据差于预期,美元汇率将受到经济预期差以及QE3预期提升的双重打击,届时黄金白银价格可能大幅上涨。
  
  现货黄金技术面:伦敦黄金昨天因为没有美盘市场,交投方面捉襟见肘,日内波幅有限,最低两度试探1685美元附近,最高反弹至1695附近,以十字星收报今天的收线尤为重要,将决定昨天是中继还是回落,调整修复为主,受阻于布林上轨,当然目前上轨处于向上拉伸的状态,黄金价格有望再度上行试探阻力,上方1700美元心理关口应该是短期的首要阻力,MA5、MA10均线继续金叉上扬,MACD零轴上方金叉,这都是短期强势的表现;而从4小时来看,黄金价格一直围绕MA5均线运行,主要以横盘修复为主,如阶梯一般,有较大的修复后冲高可能性,一旦MACD量林再度放量,多头将再下一城。

  
  具体操作策略
  
  1、黄金回踩1688-1690建仓多单,损1684,目标看1695-1698;
  
  2、黄金首次试探1698-1702做空,止损设置在1705,目标看1692,利润合理把握。
  
  现货白银技术面:天通白银昨日亚盘触及最低6433元反弹,欧盘尾盘继续上行,最高触及6518元,因美国劳工节提前休市,最终也只收去高位小阳线,今天小幅高开,亚盘则应以回补缺口为主,至于白银价格目前的强势,5日、10日均线的金叉上扬,以及附图MACD和KDJ的金叉都有所体现;而从4小时来看,价格继续发力上行,整体而言,调整期基本以横盘为主,没有什么回调,价格在4小时更是依托布林带上轨上行,从阻力来看,周线60周均线6620元附近的阻力较大,而后是前期日线头肩顶形态的颈线6700元位置,总体而言,短期强势,但临近强阻力,价格届时可能有一定的消化过程,至于是否会破位,老何论金吧只能说,目前的价格大涨还不至于像8月底的大涨那样让人放心,高处不胜寒。
  
  具体操作策略:
  
  1、白银回撤到6480-6500建仓多单,止损放在6430下方,目标6580-6620。
  
  2、白银6650附近可以尝试做空,止损6720,目标看6550-6500。
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017