注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

淘宝店哪类商品好卖,怎么开淘宝店?  

2012-10-10 10:34:41|  分类: 我们课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,本人一直在做贵金属投资产品方面的咨询工作,现在比较稳定。晚上回家也没有什么事情,豆豆也经常逛淘宝店,现在大部分时间都在淘宝店买东东,现在就有这个打算,自己有时间,不妨也开一个自己的淘宝店,哎,豆豆没有这方面的经验,如果有做淘宝店的亲们,希望留下宝贵的建议了。还有借此机会,想了解一下,大家喜欢在淘宝买东西吗,一般在淘宝逛哪一类的商品呢,希望大家给出宝贵的建议哦!

淘宝店哪类商品好卖,怎么开淘宝店? - 豆豆黄金屋 - 现货黄金,现货白银(天通银)投资理财顾问

 

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017