注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

怎样保证黄金投资精确效果-黄金投资k线研究  

2012-10-17 13:47:23|  分类: 投资客户咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘要:分析在贵金属交易当中是最重要的工作步骤之一,没有好的分析就很难有接下来的准确操作和较高的“命中率”。我们知道在技术分析当中永远也没一种方法是绝对每次分析都准确的,使用频率最高的K线也是这样,但是也不是说没有方法进一步提高它的准确性的。
  
  K线分析不足的原因其实是成交量的搭配原则,没有充足的说明与分析。K线研判如果要有精确的效果,“成交量、相对位置、形态”三个要件举足轻重。
  
  在贵金属交易整个的技术分析领域中,形态是最重要的学理,其次则是成交量,再次才是K线理论与各种技术指标。要想增加K线的分析准确性那么这三点之间应该是相互结合和补充而不是相互孤立分开的。
  
  贵金属交易中当出现—根大长红K线,笔者提醒投资者虽然表面上显示整体买进的强烈气势,但是在相对的高档、低档出现时,会有各自不同的表现。高档出现长红、大阳线,反而有拉高出货的疑虑,多头必须要注意出场的时机。不管在什么样的点位选择出场那么投资者一定应该做到的就是有根据的进行交易。这样才能保证整个贵金属交易是理智的而不是随性的。
  
  反之,在低档出现长黑、大阴线甚至大量,笔者认为虽然空头气势弥漫,反而常常是极佳的切入、买进点。任何分析结果是不是有利的最终其实还是应该看行情是不是适合投资者进行交易,不同的人对哪怕是相同的行情都会有不同的行情,技术分析也好,具体到K线分析也罢,最终的作用只能是提供一种贵金属交易的参考而不是决定作用。
  
  K线是重要的技术分析手段,但是这种分析也不是在任何时候任何行情当中都具备足够的能力担当所有的分析任务。贵金属交易投资者应该懂得怎样才能让一种方法发挥到它最大的极致而不是苛求一种理论上的完美。
  
  本文章知识点:1、黄金:是在自然界中少数几种以单质形式存在的金属,这样一种贵金属,是以游离状态存在于自然界中,并且无法通过人工合成来获得,因此,黄金在自然界中的含量非常稀少。史前人类或许是被某条河流河床上冲刷出来的天然黄金的光泽所吸引,发现并逐步了解黄金;2、K线:K线又被称为蜡烛图,据说起源于十八世纪日本的米市,当时日本的米商用来表示米价的变动,后因其标画方法具有独到之处,因而在股市及期市中被广泛引用。它是以每个交易日(或每个分析周期)的开盘价、最高价、最低价、和收盘价绘制而成,K线的结构可分为上影线、下影线及中间实体三部分。

讲的不多,主要给一些新介入黄金市场的朋友了解一下,更多黄金白银技术分析可以在线咨询本人  

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017