注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

天通银的优势  

2012-10-18 15:10:08|  分类: 白银投资入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、资金安全无风险:
  
  资金银行第三方托管,保证安全。交易资金由客户,天交所,银行签署三方协议,直接由交通银行、光大银行进行第三方托管,不经过交易所会员,可靠安全。


       2、价格公开透明:
  
  通过天津贵金属交易所平台,24小时不间断交易,即时成交、无涨跌停板,时间及价格与国际市场接轨。
  
  
  3、进入门坎低:
  
  现货黄金最低交易单位1000克/手,按290一克的价格约2万5千元左右即可入市交易;现货白银最低交易单位15000克/手,按6800一千克的价格,不到约1万元左右即可入市交易。

  
  4、投资灵活:
  
  可以进行双向买卖交易,涨跌均有机会获利。


  5、交易手续费低:
  
  天交所现货黄金、现货白银交易手续费为合约价值的万分之八。而T+D手续费大约是成交总额的万分之十四至十八不等。纸黄金手续费大约是成交总额的万分之三十五。

  
  6、无交割时间限制:
  
  无交割时间限制。大大减少了操作成本持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本。

  
  7、资金利用率高:
  
  天交所现货黄金、现货白银为保证金交易,利用“杠杆”原理,只需8%的资金投入,投资规模放大12.5倍,使资金利用率更高。
  

  8、交易时段充裕:
  
  受国际市场影响,夜间金价波动最为活跃,天交所24小时不间断交易,助全时段把握金价波动所带来的投资机会。
  

 9、提取黄金实物:
  
  可提取黄金实物.黄金是天然的抵御通货膨胀、保值和增值的工具,必要时您也可以申请提取交割实物黄金或白银,以减少投资风险,甚至增值。
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017