注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金银虎头蛇尾走势,一路跌跌撞撞(晚评)  

2012-10-22 20:40:32|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五盟峰会落下帷幕,从结果来看,欧洲领导人在建立欧元区银行业统一监管机构的问题上取得进展,从而为欧洲永久救助基金直接注资银行铺平了道路,有助打破“银行债务与主权债务”。如果进展顺利,欧元区银行业联盟明年将投入运作。不过,本次峰会对于一些事关欧债危机根本性解决的重大议题未能取得突破,比如欧元区财政一体化。另外,希腊和西班牙的援助问题,欧洲领导人也仍存在明显分歧。美元获得提振,非美货币普遍下跌,金银也难以摆脱下跌的噩运,最终未能完成强势修正走势,理财联盟团队分析师老何论金吧认为,本周汇市焦点转向美联储决议,美联储将于当地时间10月23日召开为期两天货币政策会议,并将于北京时间25日02:15公布货币政策决议。市场普遍预计,美联储此次会议可能不会推出新的举措,在11月6日(当地时间)美国总统大选投票日之前的最后一次会议上保持低姿态。预计美联储可能不会推出新的政策,因为两周后美国就将举行大选。美联储可能将继续实施债券购买计划及扭曲操作。今日晚间消息面清淡,预计金银维持震荡走势,投资者适宜区间内高沽低渣。
  
  现货黄金上周虎头蛇尾走势,周线再次收跌,短期内金价难以重拾多头,有继续下探的趋势,预计本周金价将见千七关口,晚间由于消息面清淡,预计金价将维持震荡走势,日线上,布林开口,两阳反弹迎来两阴下跌,属弱势修正走势,形态上预计将还有进一步下探走势,STO指标再次形成死叉,操作上建议短线逢高做空,4小时线上,布林有缩口迹象,K线阶梯下跌走势,日内3阳反弹没有力度,上涨中出现上吊线见顶信号,sto指标快速向上发散,预计晚间将是冲高回落震荡走势。何老师综合来看,晚间上方关注1728压力,最强压力在1738美元,下方关注1718美元支撑,最强支撑1713美元。投资者可在1728/1713区间内高沽低渣,合理控制风险。
  
  
  天通银上周跟随现货黄金走出虎头蛇尾走势,周线呈下跌走势,预计本周将还有一个弱势下探的延续,操作上建议逢低做多为主,合理控制风险,日线上,布林开口,两阳反弹迎来两阴下跌,属弱势修正走势,形态上预计将还有进一步下探走势,STO指标再次形成死叉,操作上建议短线逢高做空,4小时线上,布林有缩口迹象,K线弱势修正,KDJ指标低位金叉,短线有反弹需求,老何论金吧综合来看,6550-6620压力,下方关注6460-6380支撑,操作上建议区间内高沽低渣,合理控制风险,开户技术指导可拨打电话:180-4055-9716(老何)!或者腾讯在线交流314-802-753
  
  天通银晚间可参考操作策略:
  
  【1】银价反弹至6550附近做空,止损40点,目标6480/60
  
  【2】下方6460/70做多,止损6520/50
  
  【3】下方埋伏好6380/90多单,止损6360,目标6450/6500
  
  以上建议仅供参考,如需要即时行情可以在线咨询何老师!
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017