注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

飓风来袭成交清淡,金银反弹力度有限  

2012-10-30 10:12:06|  分类: 白银投资入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  摘要:飓风桑迪预计周一和周二在纽约附近登陆,该飓风可能是美国历史上最大的飓风,美国多数市场休市,市场风险情绪降温,交投平淡,天通银、现货黄金价格下跌。
  
  周一(10月29日)纽约时段,受超强飓风“桑迪”袭击纽约地区影响,美国股市休市。美国9月个人支出与收入月率超预期上升,提振美元指数走强。此外,西班牙首相拉霍伊再次强调目前没有寻求援助的必要,惠誉下调意大利西西里岛地区评级至“BBB”,令市场风险偏好情绪降温。欧元兑美元收跌至1.2900附近,美元指数收涨至80.25附近。
  
  惠誉下调意大利西西里岛地区评级至“BBB”。惠誉表示西西里岛地区存在60亿欧元的未偿付债务,持续增长的金融及商业债务将成为该地区预算赤字的制造者。
  
  美国商务部(DepartmentofCommerce)公布,美国9月个人支出月率上升0.8%,人收入月率上升0.4%。反映了美国个人的实际购买力水平提高,预示了未来消费者对于商品、服务等需求升温,对美元是利好。
  
  天通银昨晚触及6530一线以后一直缓慢下跌,日线图上周五勉强站上MA5后,随着阻力重心下移,目前MA5对白银形成短期压力,继续考验MA60支撑,通过这几天的盘面我们也看到白银在6570-6400区间震荡,日线MA10对白银的阻力明显,操作上可继续保持在区间内的高抛低吸,但随着均线下移,白银震荡盘整空间缩小,操作上注意及时止损。6400是一个重要的位置,跌破将继续有较大空间跌幅,根据盘面选择好更好的点位。
  
  天通银操作建议:
  
  1、6500做空,止损6550,盈利看6420;
  
  2、下方6430做多,止损6400,盈利看6480-6500;
  
  3、跌破6380追空,止损50点,盈利看6300破位看6220;
  
  现货黄金:晚间触及1707一线,迎来一波反弹,但目前在日线的下降通道上轨1714位置处遇阻,日线图,昨日收阴十字星,今日如果收孕线,那明日注意变盘,目前均线下压,下方只有MA5支撑,但在盘中屡破,黄金再次下探1700可能性很大,短线还是适合在高位沽空黄金,小时图,黄金在下午出现顶背离也是佐证。关注1700的重要支撑是否破位,否则还会有很大的跌幅。
  
   现货黄金操作建议:
  
  1、1702做多,止损1698,盈利看1708,1715;
  
  2、上方埋伏好1715的空单,止损1720,盈利看1708;
  
  3、挂破位1698的空单,止损1703,盈利看1792,1785,1780。
  
  今日关注:
  
  15:00瑞士9月UBS消费指标
  
  16:55德国10月失业率
  
  18:00欧元区10月企业信心指数
  
  19:00英国10月CBI零售销售差值
  
  20:30加拿大8月原材料价格指数月率
  
  21:00美国8月S&P/CS20座大城市房价指数月率
  
 以上建议仅供投资者参考,造成操作上的不当,风险自担!
  
温馨小贴士:天气逐渐转凉,大部分购物网站新款上市,给大家推荐一个全场包邮,http://shop.mdl878.com/可以去看一下!!

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017