注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金银走势平淡无奇,是否等待非农爆发   

2012-10-31 10:05:28|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  摘要:日本央行在日内的货币政策会议宣布维持利率不变,并将资产购买与贷款计划扩大11万亿日元,至91万亿日元,这提振市场情绪,对贵金属市场起到支撑。但由于飓风"桑迪"的影响造成许多纽约交易所休市,期金市场成交量十分有限,同时本周稍晚将有一重要美国就业报告公布,投资者投资情绪比较谨慎,有所保留,使得上个交易日整体交投比较平淡。
  
  
  昨日白银于6440附近开盘,随后得到支撑后上扬,日内最高冲击6510一线,但最终未能击穿此压力位,仍旧于此承压,而晚间美国由于飓风“桑迪”影响,交易市场闭市,从而使得美盘时段交投平淡,多头反弹缺乏进一步反弹势能,从而承压下行,再次回踩下方支撑位,使得日内白银表现为6420-6520的区间整理。
  
  在日K线上,我们可以看出,从上周回落6420一线支撑后,到目前为止连续6个交易日均测试6420支撑力度,形成一个比较明显的底部平台支撑,同时我们也可以看出,最近测试6420支撑后,反弹力度逐步降低,形成一个比较明显的下降三角形整理形态,下方底部平台支撑6400-6420一线为多头坚守阵地,破位则带来新一轮下行,反之,于此得到支撑后反弹,近期继续关注此支撑力度,上方可见压力6520、6550、6600.
  
  而在4小时图形中,同样可以看出,近期白银经过弱势下行后,目前布林走平,呈现横盘阶段,底部支撑同样显现为6420一线,同时能量指标上MACD粘合,KDJ/RSI低位整理,当前虽然呈现弱势,但多头仍然顽强坚持,未出现明显的方向选择,呈现低位横盘格局,近期继续关注布林开口方向,给予咱们短期方向,关注区间6400-6550。
  
  综合提示:近期白银整体呈现弱势格局,日线连续六个交易日下探6400一线支撑,此处支撑力度表现顽强,成为多头标志性支撑位,那么近期我们所需要做的即是关注此支撑位是否有效,操作上以反弹承压沽空为主,但须关注下方多头防守线6400支撑情况,接近此关键支撑位不可低位追空,于此支撑多单介入仍是比较好的选择,同时再此提醒大家,做单务必严格控制好风险,只有在保证本金的前提下,才能更好的来盈利。天气有所转凉,记得添加衣物,小心感冒了,在此耽误一下大家的时间,给我们分享一个网站http://shop.mdl878.com/。正品还是挺不错的!
    
  现货白银部分做单建议:
  
  1、上方见6590附近沽空,损6650上,目标6480-6460,利润合理把握;
  
  2、见6420做多,损放6380,目标6500-6520,破位持有看6580-6600、6700、6800,破位则中期持有;
       
  现货黄金部分做单策略:
  
  1、日内见1717沽空,损1720上,目标1712-1708,破位至1703-1705离场;
  
  2、初见1701做多,损1697下,目标1708-1710,突破1712则继续持有,上方压力1720、1729,利润合理把握;
    
  日内关注:
  
  18:00欧元区9月失业率
  
  21:45美国10月芝加哥采购经理人指数
  
  22:30美国上周EIA原油库存变化
  
  22:30美国上周EIA精炼油库存变化
  
豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017