注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

天通银(现货白银)今日走势盘点及下单策略  

2013-01-11 15:17:39|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:历史上看,在婚礼季节投资者对黄金的需求攀升。另外,印度政府年初也提议将黄金进口关税从4%提高至6%以弥补该国的财政赤字。较高的黄金价格将遏制该国对黄金的需求,但是投资商人会在关税提高前增加购买以扩充库存,因此我们认为这将支撑黄金价格。那么白银也将随之上行,今日日内消息面较为清淡中国CPI及PPI数据在日内也十分重要,如果中国数据暗示经济复苏则利好市场风险偏好,黄金和白银有望受益。反之若出现经济放缓趋势则利好美元。

天通银、现货白银走势分析:白银昨日呈现大幅上行走势,打破了维持10个交易日盘整走势。于日线中轨一线承压,何老师本周一直强调,要想打破弱势格局,呈现多头反攻就必须看要强有力的大阳拉升,带动上涨节奏。昨日大阳收尾,今日有继续走高动力,但我们从日线来看k线呈现了6个交易的阳阴交替走势,那么通过时间循环法则今日有可能继续收阴维持周期性的延续,但今日收阴就对看涨不利,在多头强势拉升呈现中阳后,技术面有续涨动能,在昨日强势拉升后今日可能维持震荡走势,操作思路高估低渣。

4小时一直维持一个箱体走势昨晚被打破,那么打破后上方呈现的一个空间也是前期箱体震荡一个空间那么也是今日多头上行重要压制区域,何老师综合来看白银强势拉升打破了日线给予中轨一线压制,那么今日回踩中轨一线附近考虑多单跟进,今日中午或将面临获利回吐,操作上何老师建议以低位做多为主。
  
  天通银、现货白银操作建议:
  
  1、白银6180-6200做多,止损6150,盈利看6280-6300;
  
  2、首次触及6300做空,止损6340,盈利看6220-6200;
  
  3、白银突破6360,等待回踩6320附近做多,止损6280,盈利看6400,破位移动止损持有。
  
   大级别走势趋弱和小级别走势显示出上涨迹象乃是当前黄金白银纠结之所在。常理而言,美联储史无前例的量化宽松和即将再次面临的财政悬崖和债务上限以及可能出现的伊朗核问题引发的冲突,这三重支撑之下,黄金白银的上涨基本可以确定。

但是,元旦之前在美国面临财政悬崖之际,黄金白银持续回撤却开了一个不好的先例,那就是市场以及黄金白银可以无视因为美国政治家们间某些矛盾,某些闹剧而产生的风险;可以在两次量化宽松实施至今,依然无视通胀的风险;可以在风险资产受追捧时被无视等等。因此在美联储官员的闹剧之后,在黄金白银已经回撤了5月至10月份以来涨幅的2/3之后,黄金白银如果仍然不能开始反击,开始拉升,开始上涨,再次破位的话,对于黄金白银的牛市则需重新审视!坚守也是有底线的!

终于回来了,好久不见了,博客实在是没有时间更新,抱歉了,朋友们,如果大家有什么问题可以直接咨询本人。博客只是自己的见解,行情怎么走,我们管不着,他怎么走,我们就怎么做,行情是活的,人亦是活的,咱们吃点小尾巴就是了,哈哈!

豆豆黄金屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017