注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金银中线低多思路不变  

2013-01-08 20:44:46|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日消息面较为清淡,汇市走势较为平淡,金银冲高受阻走出小幅回落,目前市场将关注欧洲央行(ECB)将于北京时间周四20:45公布利率决议,欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将于北京时间周四21:30召开新闻发布会,这将主导金银短期走势。
  
  目前接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,欧洲央行本周料维持基准利率不变。但投资者将重点关注德拉基是否会在新闻发布会上暗示未来降息的言论。欧洲央行管理委员会委员兼比利时央行行长科尔(LucCoene)此前于12月27日在接受采访时表示,欧洲央行仍有调整利率的空间,但前提条件必须与购买政府债券相符。
  
  今日亚市尾盘,美元指数震荡整理,现交投于80.15附近。盘中风险货币走势分化,受日本官员称将考虑买入ESM债券影响,进一步缓解了投资者对欧债危机的担忧,日内欧系货币普遍表现较为坚挺。而商品货币则受差强人意的澳洲贸易帐数据打压,盘中大为走弱。何老师认为,自美国财政悬崖谈判、非农之后,短期市场短期焦点转移至周四央行利率决议,这将是汇短期方向表,金银能否成功走出拉伸将参考其动态,今日消息面较为清淡,预计金银波幅依然有限,短线依然可选择区间高抛低吸,中线低多思路不变。
  
  白银日内冲高6140附近受阻回落,之后维持在6080上方震荡,白银在趋势上和黄金保持一致,7171-(7171-5300)*2/3=5923这与上周五测试低点刚好吻合,或将成为阶段底部位置,结合时间周期来看,银价必须在第一季度开始起航多头,反之趋势将面临改变,操作上建议中线低多为主,日线上,布林开口向下,上周五收阳下掉线有见底迹象,昨收小阳,多空博弈难分胜负,短期下方关注10日均线支撑,上方关注30日均线压制及中轨压制,操作上建议低多为主,4小时线上,布林开口,银价下跌得到下跌通道下轨支撑,短线迎来反弹,短期关注布林中轨支撑,sto指标运行高位,短线存在回落风险,何老师综合来看,晚间下方关注6080、6020支撑,上方关注6183-6223压力,预计晚间将继续维持震荡走势而已。
  
  晚间天通银、现货白银操作建议:
  
  1、白银6150轻仓做空,止损6190,盈利看6080附近;
  
  2、银价6230附近做空,止损6275,盈利看6150-6130;
  
  3、下方6080做多,止损6040,盈利看6130-6160,破位移动止损持有。
  
  晚间关注:
  
  23:00美国1月份IBD/TIPP经济乐观指数前值45.1
  
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017