注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银等待破位回踩做多(6100-6070)  

2013-01-09 09:47:28|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 基本面分析:美国四季度企业财报周二将正式拉开帷幕,美国企业四季度收益报告可能将成为短期内决定美股走势的重要因素,而市场情绪的波动变化也将进一步蔓延到外汇市场。若股市能持续上涨,可能为风险货币提供支持,相反则可能对风险货币不利。
  
  周三最为重要的数据属于澳大利亚零售销售。该数据被认为是直接影响澳洲货币政策取向的数据之一。目前市场预测是增长0.4%,前值则是持平。澳洲一向和金银走势密切,因此如果出现降息预期的话,黄金可能承压。好于预期的数据料将利好金银。中国春节前对金银需求攀升,同时投资者对美联储会议纪要暗示结束量化宽松政策的观点开始斟酌,投资者在金银价格下跌的时候买入,但是欧洲经济数据较差,限制了黄金的反弹。对于做单没有把握的可以在线与何老师联系!


  天通银、现货白银走势分析:现货白银昨晚再次迎来一波拉升但幅度较小,前期连续试探低位进行反弹走势,但力度很弱,何老师认为在江恩理论上说过一波行情过后其回调力度不能超过其回调的3分之二,那么从5313至7171那么回调的2/3刚好是7171-(7171-5300)*2/3=5923,与上周出现低位刚好吻合,或成为白银阶段性的底部。再结合历史的一个走势来看,金银的第一季度都是迎来的一个涨势多头起航,若再次跌破5923肯能面临趋势改变,在连续性的下探后,点位都运行低位,整体操作思路维持低位多单进场。

日线上连续十字调整后迎来小阳拉升,但昨日并没有破位前期6167给予的盘整上轨压制,短线若破位6195后可能面临短线上涨。那么上方关注6218和6320分别压制,关注短期均线粘合支撑。由于日线即将面临三角整理突破操作上可以等待破位后回踩做单思路

4小时布林走平,于布林中上轨进行震荡,在没有打破震荡区间调整那么还是考虑一个区间操作思路。4小时可能进入了组合的头肩底调整那么将继续面临6200/6020的一个震荡,若强势破位那么形态6195那么形态就将面临失败。何老师综合来看,今日上方关注6195-6220-6350,下方关注6100-6070。操作何老师建议低位做多为主。
  
  天通银、现货白银操作建议:
  
  1、白银首次触及6200做空,止损6240,盈利看6100-6080(激进这6170附近进场);
  
  2、下方6080-6060做多,止损6030,盈利看6150,6220;
  
  3、上方破位6250,等待回踩6210做多,止损6170,盈利看6280-6300-6320;
  
  4、上方埋伏好6350空单,止损6380,盈利看6250-6230。
  
  今日关注:
  
  19:00德国11月份工业生产前值-2.6%/月,-3.7%/年;市场影响★
  
  23:30美国1月5日当周EIA原油库存★★★

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017