注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

黄金白银短期偏空勿悲观(走势盘点)  

2013-02-20 20:57:55|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了一个春节,不少投资者发现,原本节前冲击千七美元大关的国际金价竟然“一夜回到解放前”,上周五跌穿1600美元/盎司,最低下探至1598美元/盎司,本周前两个交易日略有回涨。金价大跌引发投资者恐慌情绪,有悲观者甚至认为黄金“熊市”就要来了。对此,何老师认为,金价走势在短期确实偏空,但并不意味着黄金就此会“走熊”,总体来看2013年还是有行情和机会的。

  美强欧差“大鳄”抛售诱发大跌

  春节前,黄金行情一度陷入多空纠结状态,1月下旬冲击千七美元大关未果后,就一直在1650美元附近徘徊。而春节期间,外围市场发生变化,诱发金价出现暴跌。

  美国经济数据走强、欧洲经济表现依然糟糕和国际大鳄减持黄金等消息,都是引起本轮大跌的主要原因。近期美国公布的经济数据持续改善,市场预计美联储可能会在年底缩减其量化宽松规模,其后全球G20国家财长以及央行行长在莫斯科峰会上公布一份声明,宣布要共同遏制各国央行继续印钞放水、贬值本币可能引发的“汇率战争”,这一声明大幅削减了投资者对于黄金的避险需求,打压黄金和白银走势,而上周四公布的糟糕的欧洲经济数据更是令贵金属走势“雪上加霜”。

  短期偏空勿盲动 年内仍有行情

  对于金价的大跌,不少投资者开始显露出悲观情绪,对后市发生动摇,甚至担心黄金牛市已开始转向熊市。对此,老何论金吧认为,不宜盲目悲观。

  黄金和白银在月线上已经出现三连阴,若这个月收阴线,则会出现罕见的四连阴。预计本周黄金和白银可能会呈现先反弹后继续下探之势,黄金预计波动区间在1635美元—1585美元,白银预计波动区间31美元—29.50美元,建议投资者采取逢高做空的顺势操作。

  本月28日公布的美国GDP数据或会给金银走势带来指引。如果数据利好,因金银早期已提前消化利空消息,预计影响不会太大,如果数据偏差,投资者会怀疑美国经济利好程度及美联储退出刺激政策的可能,金银价格反而会出现年度低位反弹走势,在此情况下,投资者可先对行情保持关注,勿盲目操作。

  作为黄金的坚定看多者,只要全球货币系统出现明显泛滥症状,金银必将延续宏观牛市,这一根基目前并未发生改变。虽预期本周金价还可能有一跌,但建议非保证金投资者没有必要折腾,而应坚定地进行中长期持有多头。”

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017