注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金(白银)剧烈波动,今日或将出现方向  

2013-03-18 11:45:17|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周美元指数大体维持震荡走势,意大利政坛因素持续发酵,而美国方面,虽然自动减支期限已过,但奥巴马仍不惜余力促使两党再次回归谈判。尾盘,受利空3月密歇根CCI指数影响,美指于前期高位下跌至82.00档。
周初,经济合作与发展组织(OECD)发布的1月份领先指标显示,美国、日本、英国和俄罗斯经济将继续增长。数据还显示,已经疲软了许久的欧元区经济也将开始增长。但相比之下,领先指标显示加拿大、中国和印度经济增速将较为疲弱。另日内,世界最佳基金经理比尔.格罗斯对此亦表达了相同的看法。格罗斯在接受采访时称,美国2013年实际经济增长率将接近3%,部分原因是住房市场,而名义增长率将达到5%3%的增长率较PIMCO此前预期有大幅的提升。                                                                                                                            

今日黄金白银分析技术面:

目前行情继续处于区间内震荡,天通银5820做空,止损5900,目标5715。中期看5500

黄金维持1600做空,止损1610,目标1580。中期看1550的策略不变。

老何论金吧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017