注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金价格走势分析及白银走势(继续跌?)  

2013-04-15 09:06:04|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

上周有消息称塞浦路斯准备抛售10.4吨黄金以筹集现金,市场担心欧元区其他国家亦会步塞国后尘,金价大幅承压,美国上周五连续出炉的几个重要经济数据均弱于预期,避险情绪升温,现金需求进一步加剧了金价的跌势。

美国3月零售销售月率意外下滑,汽油消费大幅走低。数据显示,美国3月零售销售月率萎缩0.4%,至4182.8亿美元,预期为持平,前值修正为上升1.0%,初值上升1.1%3月零售销售较上年同期走高2.8%。零售销售是美国消费者支出中的重要组成部分,而消费者支出占美国经济总量的逾三分之二。

美国数据不佳拖累股市并加剧了金价的跌势。

技术面:

黄金受到消息面多重打压跌破1522重要的周线支撑,上行走势被打破,料将开启更长时间和更大幅度的下行,短线1522将成为重要阻力位,下方更大支撑1447

白银跟随黄金下行跌破26周线重要支撑,同步开启更大幅度的下行空间,短线继续下行的压力很大,上方26成为短线阻力,下方更大支撑24

今日操作建议:

黄金反弹只1515-20做空,止损1523上方,目标1480;白银价格反弹至26-26.3(天通银5230-5290)附近可轻仓做空,止损26.7(天通银5370)上方;上周五行情波动较大,短线面临较大震动,交易上谨慎轻仓,其他操作建议VIP群中提示。

交易中请严格设置止损,控制风险,祝大家投资愉快。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017