注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

纸黄金价格双底抬头 涨势逼近  

2013-04-19 20:54:30|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸黄金周五(4月19日)开盘于275.8附近,日内纸黄金价格最低触及267附近后快速回升,截止欧市盘中纸黄金最高触及381.7附近后承压回落,目前交投在280.9附近,下方初步支撑看280,上方初步阻力看282。

纸黄金周四在亚盘时段完成二次探底之后拉开反弹攻势,涨势延续至280关口进入收盘。今日金价凭借有利的收盘价位完成阵地巩固之后目前出现突破上行,考虑到目前处于亚盘尾段,预计后市欧美盘段上行空间有限,更多的以调整态势出现。

受到纸黄金价格的的大幅下行也引发了市场各种浮萍式猜测,从而促发各大银行、投行纷纷下调金价预期。而暴跌之后的黄金价格也推动了实物市场的火爆,这也在一定程度上对黄金价格止跌反弹起到支撑效果。

技术面来看,纸黄金价格日图双针探底作为多头反攻技术支撑,今日击穿280技术压制打开上行阀门,短线多头力度强劲。macd绿柱进入缩量期,主线低位死叉走平,进入自我修复上行。

从4小时图来看,布林带收盘走平,纸黄金价格以强劲阳线上穿280水平阻力,标志着多头正式展开反攻。263-318黄金分割线的38.2%处于285一线,预计对金价反弹将会产生短期抑制效果。macd红柱持续走高,主线金叉上扬角度开始放大,显示市场做多动能强劲。

小时图,布林带有再度打开的趋势,个人指标出现全面上翘迹象,说明目前的上涨已经对盘面产生实质性趋势影响。macd红柱进入放量期,主线水平交叉之后再度金叉发散,说明多头上攻具备持续性。

今日黄金价格关键支撑位:280-279-277;关键阻力位:282-283-285。

老何论金吧推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017