注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐
GACHA精选

金银短线或将继续反弹(关注1470-1503)  

2013-04-23 08:58:14|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


欧洲央行多名决策委员相继发言强调通货膨胀指标的下降和欧元区经济增长前景的黯淡,显示欧洲央行可能倾向于对主要的融资利率进行更进一步的调降。

康斯坦西奥表示,欧元区通胀正在“大幅”下降,这是欧洲央行决定降息与否的重要依据。

随着欧元区随后的宽松预期,预计美元会继续上行,全球通胀普遍走低也将打压贵金属反弹走势,今日将公布大量欧洲和美国的经济数据,且看数据如何指引

技术面:


短线企稳后价格持续反弹,目前突破1428-32第一阻力区域,上方更大阻力1470-1503,短线或将继续反弹

白银走势与黄金比明显偏弱,目前维持底部弱势震荡,震荡范围24-22,突破22阻力将继续向上反弹,上方阻力24.5、25、26

操作建议:


黄金操作建议价格反弹至1458-65轻仓做空,止损在1470上方,目标1420附近;白银维持22-24(天通银4810-4500)宽幅震荡,建议区间内高抛低吸,过界止损;周一若向上突破区间等待回落后再考虑多单,其他操作建议笔者会及时提醒。

交易中请严格设置止损,控制风险,祝大家投资愉快。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017