注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

黄金大势看跌 不宜盲目抄底  

2013-04-24 08:51:29|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                笔者:老何论金吧

                                                                        天津宝鑫盈贵金属经营有公司分析师

       在上周价格触及两年低位后,因受强劲的现货买盘支撑,黄金周一金价上扬,当天开盘1404.06,收盘1425.14。全球最大黄金上市交易基金SPDR周一的黄金持仓量较上周五下降1.63%,为35,517,493.8盎司。


       本轮黄金跌至低位后反弹,主要受现货买盘支撑。亚洲市场对金条、金币、金砖以及其他黄金产品持续买盘,扶助黄金有较大幅度反弹。另一方面,全美不动产协会(NAR)周一公布,美国3月成屋销售下跌0.6%,年率为492万户,不及市场预估501万户。美国3月成屋销售略微下降,表明楼市复苏速度放缓,同时整体经济活动降温。数据差强人意削弱美元走势,间接对黄金反弹有正面作用。


       黄金大跌后,近期各地均掀起实物金的抢购热潮,分析该部分投资者的购金动机,主要是因为黄金在大跌后,与之前长期高企的金价相比,价格便宜了,促使投资者蜂踊购金,即抄底心态作祟。俗话称:买涨不买跌。黄金在跌穿1500后,整个势头已有所扭转;同时不难发现,近期机构也在持续减仓,仅是散户市民在疯狂接盘,显而易见,黄金缺乏真正的上行基础。相信随着抄底(“贪便宜”)的买盘消退后,黄金仍归跌途。老何论金吧提醒大家黄金短线反弹,大势仍然为空,告诫正在“抄底”以及在“抄底”路上的投资者真需谨慎。


读者对本人的观点有任何异议,欢迎前来交流QQ314802753!


贵金属分析推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017