注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今日现货黄金K线图解码  

2013-05-10 11:46:18|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K线图解码:

K线图,现货黄金收一根平顶、下影的中阴线全天接近20美金的波动,幅度和形态也都非常符合笔者对于日线行情的判断。依然秉持周线的空头思维,不过本周的周线显然不会大幅下行了,阴线的幅度也应该是很有限的,小阴或者十字星形态吧。笔者不认为本周会突破1488,同时目前来看本周会跌破1440的机会也不大了。虽然暂时看起来1440一线似乎成了难以逾越的鸿沟,但只是暂时的,后市破位暴跌是必然的行情演变。

 

日内短线,笔者看多,一来是继续日线形成阴阳转换的格局对待;二来呢,是因为行情在破位下行之前还差一环上攻。但是这个反弹这里存在一个技术形态的复杂变化。即便是反弹,在哪里反弹呢,而且反弹的底部位置决定反弹高度。反弹的位置笔者认为第一反弹位置在1448一线,如果1448的支撑有效,那么反弹目标看至1478---1482一线;第二反弹位置在1433一线,那么反弹的目标位在1466一线。行情分析、推导至此,交易策略就也制定完毕:1448一线短多,止损5个点,目标1478---1482;若1448的多被止损,1433一线继续多,止损5个点,目标1466;1478---1482空,止损1488,目标1405。笔者看好1448开始反弹。

 

就市场本身而言,不论哪个市场,投资者都是被动的,总是追着行情跑,所以也就经常被拐点行情出现的诱多或者诱空所套。大多数的交易都是等待行情明确了,出了方向才跟进。所以,笔者的趋势推导只是希望能够在被动中寻求主动,做一些前瞻性布局的趋势交易,让利润空间足够大,从而尽量减少或者放弃总是追行情的没有充足利润空间的短线交易。正确的交易思路不是追着行情跑,而应该是总能够给予行情迎面一击。分析和判断行情不是猜上下,赌大小,是运用所掌握的理论和经验判断行情可能的、合理的演变。如果判断不明,那就说明没有读懂行情,放弃交易是最好的选择,因为利润并不在交易频率上。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017